«Человек – для мира, мир – для человека»

Голубая глина – лекарство из-под земли.

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Голубая глина издревле использовалась не только в качестве ценного строительного материала, но и лекарственного средства. Голубая глина уничтожает бактерии, поглощает вокруг себя жидкие и газообразные токсины, запахи, газы и убивает болезнетворные микробы. Голубая глина уничтожает неприятный запах залежалых продуктов питания. Голубая глина помогала справляться с различными пищевыми отравлениями, а также, от таких болезней, как холера, дизентерия и многих других инфекционных заболеваний.

Особоенности

Радий – главный радиоактивный элемент, содержащийся в голубой глине. Чем дольше глина находится под лучами солнца, тем больше в ней будет содержаться радия. Лечение голубой глиной дает организму радий в чистом виде, в естественном состоянии и в тех дозах, в которых нуждается организм. Никакой микроб, вирус или другой микроорганизм не может устоять перед таким излучением. Благодаря своей радиоактивности голубая глина является лучшим естественным стерилизатором.

В противовес всем химическим антисептикам, убивающим не только микробы, но и здоровые клетки, голубая глина, устраняя микробы и их токсины, укрепляет иммунитет организма, помогая бороться против новой микробной инфекции, обновляет клетки и вливает в них новые силы, несмотря на поражение старостью или перерождением. Благодаря своей радиоактивности голубая глина укрепляет естественные силы организма. Способы применения голубой глины Голубая глина успешно применяется для лечения самых разнообразных заболеваний, в том числе рака (примочками на больной орган и приемом внутрь). Установлено, что голубая глина оказывает сильное противоопухолевое действие, которое распространяется как на доброкачественные, так и на злокачественные образования. Возможно, это связано с тем, что голубая глина содержит очень редкий радиоактивный элемент, имеющий большую силу – радий.

Лечение голубой глиной дает организму радий в чистом виде, естественном состоянии и в необходимых дозах. Кроме радия голубая глина содержит по существу все минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся, а именно: кремнезем, фосфат, железо, кальций, магний, калий и т. д., причем в весьма хорошо усваиваемой человеческим организмом форме. Наружное применение голубой глины Наружно голубую глину применяют главным образом в примочках при лечении радикулита, ревматизма, подагры, артрита, а также мышц, сухожилий, зоба, простатита, болезненных менструаций, кожных (прыщей, ссадин, экзем, псориаза, ран) и простудных заболеваний.

Голубая глина очищает ослабленные или больные клетки, обновляет органы здоровыми и молодыми клетками, вбирая в себя отмершие вместе со шлаками. Голубую глину можно использовать при лечении острых и хронических болезней, язв, ожогов, ран, переломов и т. д. в любом возрасте без вреда для здоровья. На опухоли, язвы с нарывами, места, пораженные экземой, голубую глину лучше прикладывать без салфетки, не опасаясь инфекции. И снять до того, как она окончательно высохнет, после чего промыть больное место.

Примочки продолжать делать до полного выздоровления. Закрытие язвы происходит не сразу: глина должна впитать в себя токсины, вредные жидкости и грязь из всего организма. Лишь после полного очищения организма рана зарубцуется. Приготовление и использование примочек Перед наложением примочки больное место необходимо протереть мокрой салфеткой.

Если это язва, ее нужно промыть свежей теплой водой. После этих процедур разложить на столе хлопчатобумажную или шерстяную ткань, рукой или деревянной лопаткой достать приготовленную массу и намазать ее гладким слоем толщиной 2–3 см и чуть шире, чем больное место. По густоте глина должна напоминать сметану.

Если примочку ставят на волосистую часть тела, то этот участок тела нужно предварительно покрыть более широкой салфеткой – так примочку будет легче снять. Приготовленную примочку наложить на больное место и проследить за тем, чтобы она плотно прилегала. Во избежание смещения закрепить примочку бинтом, сверху накрыть шерстяной материей. Бинт туго не затягивать, чтобы не нарушать кровообращение.

Обычно примочку из глины оставляют на больном месте на 2–3 часа. Как только примочка станет сухой и горячей, следует заменить ее на новую.

После окончания процедуры промыть больное место теплой водой, оставшиеся на теле кусочки глины снять ватным тампоном. Использованную глину повторно применять не рекомендуется. Материю, которой покрывали больное место, вымыть в воде и высушить. Для излечения необходимо провести 4–5 примочек в день подряд и одновременно через каждый час в течение дня пить по нескольку ложек глиняной воды. При болезнях легких, желудка, печени, почек примочки необходимо ставить локально: на больную часть тела.

Количество примочек и время лечения зависит от конкретного случая и от состояния больного – от нескольких дней до нескольких месяцев. После полного выздоровления примочки нужно прикладывать еще некоторое время, чтобы придать силы больному органу. Примочки на область желудка и на грудь ставить через 1–1,5 часа после еды, а на другие части тела – в любое время. Можно ставить 2–3 примочки одновременно на разные части тела. Наиболее эффективное действие оказывает примочка на больное место и низ живота.

Голубая глина – это прекрасное средство для успокоения любой боли: головной, глаз, ушей, во всех случаях нервных заболеваний, для чего примочки следует прикладывать на затылок, корни волос. Как можно чаще примочки нужно ставить на копчик (низ позвоночника).

Растирания глиной Растирания делают с помощью глиняной воды. Для этого нужно хорошо вымыть руки, напитать раствором большой ватный тампон и растирать им больное место.

При лечении ревматизма, артрита, паралича для усиления действия растираний к глиняной воде следует добавить 2–3 растертых дольки чеснока. При туберкулезе растирать этой смесью грудь и горло 2–3 раза в день. Обертывания или перевязки Если трудно наложить повязку (глаза, уши и др.), можно делать обертывания. Для этого взять полужидкую глиняную массу, намочить в ней полотно, чтобы оно хорошо пропиталось, наложить ткань на больную часть тела и прикрыть шерстяной тканью. Пропитанное глиняной массой полотно менять почаще.

Такие процедуры можно использовать и на больших поверхностях кожи. Как применять голубую глину внутрь Для применения внутрь используется чистая жирная глина без примесей песка и посторонних включений. Лучше использовать глину, взятую одним цельным куском. Брикет разбить на маленькие кусочки, которые с помощью ступки или бутылки растолочь в порошок как можно мельче. Затем просеять через сито, чтобы избавиться от примесей. Чистый готовый порошок выставить на солнце. В таком виде глина готова к употреблению.

Количество принимаемой глины нужно регулировать в зависимости от потребностей организма. Вреда глина не приносит, но в отдельных случаях может вызвать неприятные реакции. При слабом желудке сначала пьют воду с добавлением небольшого количества голубой глины. После привыкания организма можно принимать половину чайной ложки, а затем и полную, доведя до двух ложек сразу, или небольшими порциями в течение дня. Детям достаточно одной чайной ложки. Нормальная доза для взрослого – 2 ч. ложки порошка глины в день.

Глину разводят холодной водой и принимают 2 раза в день, утром и вечером, обязательно за 1 час (если не указан другой метод приема глины) до еды. Лечение глиной путем приема внутрь иногда может продолжаться несколько месяцев или даже год. Целесообразно периодически делать перерывы, чтобы не приучать к ней свой желудок (например, 21 день принимать глину, а затем сделать перерыв на 10 дней). Иногда в начале лечения может показаться, что болезнь обострилась и самочувствие ухудшилось, но это не должно вас беспокоить.

В народной медицине голубой глиной лечат: язву желудка, понос, вздутие живота, желтуху, цирроз печени, астму, туберкулез легких, анемию, нарушение обмена веществ, атеросклероз, паралич, эпилепсию и даже алкоголизм, желчно– и мочекаменную болезнь.

При желудочно кишечных заболеваниях (колите, энтерите, пищевом отравлении) рекомендуют принимать взрослым людям по 20–30 г на один прием и не более 100 г в сутки. Развести в 150 мл теплой воды 20 г глины, принимать за 15–20 минут до еды. Обычно курс лечения длится 1–2 недели, потом перерыв 10 дней. При необходимости курс лечения повторить еще неделю.

При запоре пить воду по 50 мл три раза в день.

При сахарном диабете пить настоянную на глине воду небольшими глотками 5–6 раз в день. Во время эпидемии гриппа для профилактики пить раствор глины в слабом вине.

При ангине в стакане воды развести 1 ч. ложку глины и этим раствором полоскать горло и пить каждый час по нескольку глотков или в течение дня сосать кусочек глины попеременно с долькой лимона.

Употребление голубой глины внутрь способствует выведению шлаков. Если в начале лечения прием глины внутрь вызывает запоры – это верный показатель серьезного заболевания желудочно кишечного тракта. В этом случае в течение дня нужно пить понемногу, глотками большое количество довольно светлой глиняной воды.

Купить Голубую глину - в данном раделе вы сможете найти Голубую глину высочайшего качаства и различных видов (катоплазии на основе голубой кембрийской глины, высушенная и измельченная глина, спресованая в таблетки голубая глина для внутреннего применения, капсулированная голубая глина, голубая глина с растительными добавками для направленного действия).

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 4
Восход луны: 06:35
Заход луны: 22:39
Луна в знаке: Дева
Широта:
Долгота:
«
Энергетика суток неблагоприятно действует на человека. В эти лунные сутки советуем заранее хорошенько подумать, прежде чем принимать какое-то решение.
»
Подписаться
на расширенную версию