«Человек – для мира, мир – для человека»

Лечение порчи

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Занимаясь самооздоровлением, очищаясь, и особенно голодая, многие из вас видели однотипные сны. Например, на голоде многим снятся: змеи, животные (особенно кошки и собаки), люди и какие-то непонятные существа. Некоторые из них нападают, а вы обороняетесь. Другие наоборот – убегают, уходят от вас, валяются дохлые или полудохлые. Некоторые люди, проводя сеансы очистительного дыхания (ребефинг или дыхание «счастья»), чувствуют, что с ними происходят ненормальные вещи – дергаются, воют, кричат, слышат голоса и т. п. Некоторые люди лечась у докторов или занимаясь самооздоровлением получают со стороны организма совершенно непонятные реакции. Грубо говоря, но науке должно идти вот так, а на деле все наоборот.

Что бы все это значило?

Раньше, у наших предков, термин «заболевание» был мало употребим, его заменял термин – «порча». Что собой он означает? Взял я «Толковый словарь живого Великорусского языка» В. И. Даля и читаю: «ПОРТИТЬ, порчивать что, ухудшать, повреждать искажать, сделать из хорошего или лучшего худое, дурное, мене годное. … Он людей портит, знахарством, заговорами, напуском скорбей. Порченый (испорченный злым знахарем), на кого находит, напущено; припадки вроде падучей, пляски Вита, кликушества, беснованья и пр. Он порчей болен, от порчи. Порченая -немощь. Порчу отхаживают назад пятами. Портёж порча знахаря, напуском, наговором, чарами. Портёжник, —ница и порчельник, —ница, портельщик, —щица, кто портит людей или скот чарами, дурнымъ глазом, наговорною водою, знахарством. Порчелъник, — ница, испорченный глазом, наговором. …» Говоря простым языком, не важно чем болен человек. Важно, что он не здоровый. А раз он не здоровый, «поврежденный», «ухудшился», «менее годен» - значит он порченный. Разница между болезнью и порчей все же существует и заключается она в том, что болеют от естественных Сил Природы, а порченные болеют от злой воли людей, которые сознательно наводят на человека болезнь.  

Слово «порча» по своему звучанию, созвучно со словом «чернить, очернить, почернить», то есть из светлого, чистого сделать черным.  

Таким образом, под термином «порча, порченный», мы будем понимать человека, больного от внедренной в его организм негативной информации («черной энергии»), которая ухудшает и/или разрушает его систему жизнеобеспечения. В результате чего возникают недомогания, потом и серьезные болезни.  

Забегая несколько вперед, укажу, то, что человеку сниться на голоде (змеи, животные, люди и прочее) есть не что иное, как выходящая из него порча!  

И если вы уже голодали, то наверняка видели, сколько внутри вас информационной порчи, какой вид она имеет, как покидает организм. Вопрос о порче оказался далеко не праздным, а чуть ли не главным в вопросах лечения и оздоровления.  

Когда человек соблюдает нравственность, религиозные заповеди и информирован о способах наведения порчи, то он практически защищен от этого зла. Отход от указанного делает, человека уязвимым для этого зла. Особенно уязвимым для порчи, делают человека свои же дурные поступки, в которых он наносит вред своему организму. В это время, в его организм, проникает негативная информация, которая закрепившись на том или ином органе, части тела начинает «пускать корни» (как говорит Аксенов – «укореняться»). В итоге возникает болезнь. Пример из письма – «воспаления по-женски у меня начались в 1996 году после аборта. До этого ничем серьезным не болела. Имею двоих детей».  

Вывод первый: не надо сознательно портить свой организм.

Поговорим о признаках порчи у человека в свете естественного оздоровления.  

  • С помощью быстрого (циркулярного) дыхания, которое человек выполняет во время ребефинга или дыхания счастья (что практически одно и то же), возникают ненормальные ответные реакции со стороны организма, а тем более обнаруживается вторая сущность. Пример из письма – «Когда я делаю дыхание счастья, то у меня не так реагируют руки или верх туловища, а больше низ. Низ туловища буквально подбрасывает в конвульсиях».
  • Строгое следование принципам естественного оздоровления не приносит никаких результатов или они временны. Это верное указание на порчу – негативную программу, которая блокирует оздоровительный процесс. И таких людей очень много.
  • Реакции организма на те или иные оздоровительные процедуры совершенно иные. То же самое относиться и к лечению. О сильной порче говорят следующие признаки.
  • Если человек панически боится запаха ладана и ему становится от него очень плохо.
  • Если в церкви человек начинает кричать, падать и ему становится плохо.
  • Если по ночам снятся кошмары, либо частые половые акты.
  • Если изнутри вашего организма слышится лай, мяуканье и другие необычные звуки.
  • Когда человек смотрит на икону или на крест, то у него возникают мерзкие мысли, желание ругаться, поносить и язвить в их адрес.
  • Если в течение длительного времени человек ощущает постоянный упадок сил, нет желания жить и что-либо делать, а в голове крутятся различные мысли о самоубийстве.
  • Когда в своих подушках или перинах человек находит все, что не относится к перу (пшеницу, кукурузу, просо, веревки или перья розочками, веером, гнездом, измельченные перья и т. д.). Это указывает, уже на материализованную порчу.
  • Когда в жизни человека идет сплошное невезение во всем, то есть постоянная «черная полоса». Что касается конкретно женщин, то у них бывают свои специфические признаки порчи.
  • Пигментные пятна на лице, хотя все анализы нормальные. Раньше этих пятен не было.
  • У молодой, здоровой женщины нет менструации или месячные выделения очень скудные.
  • Вполне здоровая женщина не может забеременеть.
  • Если вполне нормальная девушка встречается с парнями, мужчинами, а замуж никак не может выйти. А. П. Аксенов приводит и другие признаки порчи.
  • Человек без причинно боится других людей или замкнутого пространства.
  • Сам человек не выносит своего взгляда, когда смотрит в зеркало.
  • Когда человек начинает читать молитву, то у него тут же начинается зевота.
  • Ребенок ночью скрипит зубами, но у него нет глистов, значит, его мучают «нечистые».
  • У человека бегают зрачки против часовой стрелки.
  • У человека один глазной зрачок больше другого.
  • С правой стороны у человека появилось так называемое 13-е (или чертово) ребро (хрящ).
  • Если человека неожиданно что-то поднимает в воздух или отрывает от земли на улице.
  • Потеря в течение короткого времени большой массы тела.
  • Человек надевает крестик, а он отталкивается от тела или теряется через некоторое время.
  • У человека внутри глазного зрачка появляется красный глаз.
  • В доме неожиданно появились в большом количестве мыши, муравьи, мухи, тараканы и прочее. Потом они могут исчезнуть.
  • У человека из желудка идет постоянное урчание.
  • Возле вашей двери или в вашем подворье вы находите различные, подозрительные предметы (земля, вода, кровь, песок, соль, перья, иголки, зарытые яйца, животные, птицы и т. д.).  

Вывод второй: при обнаружении указанных признаков порчи у себя, даже в целях профилактики, начинайте применять меры по ее устранению. Но об этом мы поговорим на следующих страницах клендаря.

Главная защита от порчи это пост и молитва. Хорошо употреблять наговоренную воду, масло и соль, а также некоторые отвары из трав. Наиболее действенные молитвы от порчи (по Аксенову) следующие: «Отче наш», «Богородица» и «Да воскреснет Бог». Они даны в «Молитвослове», М. 1997. А также заговоры.  

Молитва Господня  

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твоё, да прийдет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Песнь Пресвятой Богородице Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Да воскреснет Бог Да воскреснет Бог, и расточатся вразй Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняли бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.  

Или кратко:  

Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла. Заговор для лечения порчи (по Аксенову). Господи, благослови на сегодняшний белый день. Возьму рабу Божью (имя) на свои белые руки и заговорю ее, рабу Божью. Выходи ты, вся «нечистая сила», из рабы Божьей (имя), нет тебе дела до рабы Божьей (имя). Дам я тебе Божьей ключевой воды и шелковой травы. Уйди ты, вся нечистая сила, от вороны-каркуньи, от сороки-щебетуньи, от собаки-лауньи и выйди ты из рабы Божьей, из нутра, из костей, из суставов, из нутра ея, из ребер ея, из всех членов и из жилов. Выходи на ключи, на болота, где птицы не бывают и сокол не летает. Если же ты пойдешь в чистое поле, где сокол бывает, где птицы перелетают, ты войдешь в скот, в птицу перелетную и пойдешь по ветрам, по вихрям. Ветры, вихри, отнесите от рабы Божьей (имя), изо всех ее членов и суставов и снесите в черные грязи и поразите ее в грязи топучие, ветром чтобы не вынесло и вихрем чтобы не выдуло: исчезнет и погибнет «не

Как нужно наговаривать воду.  

Наберите воды после двенадцати часов ночи в трехлитровую банку и читайте перед иконой: «Отче наш» — 3 раза. «Богородице Дево, радуйся» — 3раза. «Да воскреснет Бог» — 3 раза. Заклинательную молитву от порчи — 3 раза. Наговоренную воду используйте для своего лечения или лечения близких. Обязательно нужно поверить в свои силы, в то, что вы с помощью Божьей можете излечиться от насланной порчи. Лечение от порчи (по Аксенову). В простейшем виде лечение от порчи заключается в соблюдении постов (или периодическом голодании, что лучше), питье заговоренной воды и компрессов из нее (на места или органы, которые болят, например, компресс на область печени), ежедневных молитвах по несколько раз в день (утром и вечером обязательно): «Отче наш» — 3 раза. «Богородице Дево, радуйся» — 3раза. «Да воскреснет Бог» — 1 раза. Заговор от порчи — 1 раз.

ПОСТЫ, УСТАНОВЛЕННЫЕ ЦЕРКОВЬЮ  

Великий пост или Св. Четыредесятни-ца— перед Пасхой. Продолжается семь недель: шесть недель самый пост и седьмая неделя Страстная — в воспоминание страданий Христа Спасителя. Рождественский пост — перед праздником Рождества Христова. Начинается с 14 ноября (27 ноября по н.с.), со дня св. апостола Филиппа, иначе — «Филиппов пост». Пост 40-дневный. Успенский пост — перед праздником Успения Божией Матери. Продолжается две недели, с 1-го августа (14 августа по н.с.) по 14 августа (27 августа по н.с.) включительно. Апостольский, или Петров пост — перед праздником св. Апостолов Петра и Павла. Начинается через неделю после дня Святой Троицы и длится до 29 июня (12 июля по н. с.). Продолжительность его зависит от того, раньше или позже бывает Пасха. Самая большая продолжительность его — шесть недель, и самая меньшая — неделя с одним днем.  

Однодневные посты:  

В Сочельник — день перед Рождеством Христовым (24 декабря — 6 января по н.с.). Особо строгий пост среди дней Рождественского поста (обычай — не есть до появления первой звезды). Сочельник — день перед Крещением Господним (6 января — 19 января по н.с.). В день Усекновения главы св. Иоанна Предтечи (29 августа — 1 сентября по н.с.). В день Воздвижения Креста Господня, в воспоминание крестных страданий Иисуса Христа (14 сентября — 27 сентября по н.с.).  

Среда и пятница каждой недели. Среда — в воспоминание предания Спасителя Иудой. Пятница — в воспоминание крестных страданий и смерти Спасителя за нас. Пост в среду и пятницу не бывает только в следующие недели: в Пасхальную неделю, в святки (от дня Рождества Христова до Крещения), в неделю Троицкую (от праздника Св. Троицы до начала Петрова поста), в неделю мытаря и фарисея (перед Великим постом) и в неделю сырную или масляную перед самым Великим постом, когда разрешаются только молоко и яйца.  

Во время поста надо особенно решительно оставить все дурные привычки и страсти: гнев, ненависть, вражду; надо удалиться от рассеянной, веселой жизни, от игр, танцев; не надо читать книги, которые возбуждают в душе нечистые мысли и желания; не надо вкушать мяса, молока, яиц, а следует ограничиваться постной пищей (т.е. растительной пищей и когда дозволено — рыбой), употребляя и эту пищу умеренно. При многодневном посте надлежит исповедаться и причаститься св. тайн. Если вы будете ходить в церковь, соблюдать строго посты, то никакая «нечистая сила» вам не страшна. Ведь ведьмы и колдуны играют на пороках человека. И только так находят свой путь к телу и к душе человеческой.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 5
Восход луны: 08:40
Заход луны: 01:35
Луна в знаке: Лев
Широта:
Долгота:
«
Энергетика этих лунных суток способствует прекрасным пищеварительным способностям.
»
Подписаться
на расширенную версию