«Человек – для мира, мир – для человека»

Лечение псориаза (из газеты №8 "Добро и зло")

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

«Пишет Вам Татьяна. Немного о себе. Всю жизнь, до 16 лет воспитывалась в детском доме. О родителях ничего не знаю, знаю только то, что отца у меня нет, мама меня бросила, т. к. меня нагуляла. Ее можно понять, она мучилась таким заболеванием как шизофрения. И поэтому сознательно шла на то, чтобы не заводить семью. До моего рождения она сделала то ли 5, то ли 7 абортов. Два года тому назад она умерла в психиатрической больнице. Врачи говорят, что она умерла от воспаления легких, но мне что-то не верится, т. е. они сломали ей шейку бедра и пальцем не пошевелили, чтобы ей помочь. За последний месяц она сохла на глазах. Больница находится далеко, 4 часа от Москвы. Там ее и похоронили на местном кладбище. Я очень хотела, чтобы она поскорей отмучилась, мне надоели все ее выходки. Когда у нее возникали голоса, то она была способна на все. Все закончилось, но чувство вины меня не покидает, т. к. мало я за ней ухаживала.

Чем быстрее и полнее человек избавиться от прошлого и связанными с ним эмоциями, тем лучше для его здоровья и судьбы.

Но это сейчас не главное. Мой возраст и моя судьба дают о себе знать. Мне скоро будет 26 лет. Почти 10 лет как я веду самостоятельный образ жизни. В жизни было все за исключением любви родителей и вообще всех взрослых людей. Приходилось приспосабливаться среди этой толпы бездарей.

На данный момент я по воле судьбы оказалась безработной. Хотя имею множество профессий. Два года назад у меня было сильное воспаление сустава на правой ноге третьего пальца. Положили в больницу, искали причину, искали долго, но так и не нашли. Но спустя время ситуация повторилась. И вот тут-то я обнаружила причину.

Лет 12 назад у меня на голове выскочил прыщ, огромный. В затылочной части, ближе к шее. Я его выдавила и через некоторое время у меня вся голова покрылась коркой. То проходила, то воспалялась, то исчезала. Тогда я не стала обращаться к врачам. У меня длинные красивые волосы. Боялась, что остригут на лысо. Да и оно все прошло. Тогда я и не знала что это.

Только теперь, по истечении такого длительного времени, я поняла, что у меня. Псориаз. Как врачи обнаружили? Очень все просто. Я стала принимать противозачаточные средства и эта гадость вся вышла наружу. Да в такой сильной форме, поражено было все тело с головы до ног. Повернуться было невозможно, кожа трескалась, кровоточила.

Посещало отчаяние. Нет не близких, не родных. Но внутри голос говорил мне, что я сильная личность. Руки сами собой потянулись на полку с книгами, где стояли Ваши книги. Они у меня давно были, но когда я их читала 3 года назад, то я ничего не поняла, за исключением отдельных деталей, которые у меня сохранились в памяти. И тут как третий глаз открылся, все стало мне доступно.

Хорошо, когда человек не отчаивается и мобилизуется для борьбы.

Первое, что я сделала - это продала несколько своих вещей и купила себе соковыжималку. Занялась шитьем на дому, чтобы покупать себе овощи и фрукты. С первым томом не расставалась очень долго. Натирала все тело упаренной мочой. Кожа на голове очистилась, потом появилось, но меньше, а сейчас остатки - но это меня не беспокоит, потому что все лучше и лучше с каждым днем. Принимаю теплые ванны почти каждый день.

Отыскала у себя дома пивные дрожжи - результат колоссальный. Чистка кожи в 2 раза быстрей пошла. И что я заметила, что после пивных дрожжей кожа стала не просто чистой, а бархатистой. Еще у меня малокровие, но это пустяки. Со временем наладится. Огромное Вам спасибо. Вы мастер своего дела, в какой-то степени гений. Только сейчас начинаешь понимать, что такое счастье.

Общее замечание относительно витаминов группы «В». Витамины группы «B» определяют общее состояние здоровья. Если они поступают в достаточном количестве, то человеческий организм может жить без животных белков, что особенно важно при аллергиях. Когда же их не хватает, остальные витамины теряют большую часть своего значения и действия.

Полное снабжение витаминами группы «B» обеспечивается приемом пищи, в состав которой входят зеленолистные растения, цельное и проросшее зерно, пивные дрожжи, орехи. Следует знать, что ниже следующие водорастворимые витамины содержатся в растительной пище и быстро усваиваются организмом.

У меня к вам вопросы:

  1. Чистку кишечника я не делала, т.к. у вас написано, что первую клизму надо вводить на 25-50 см, неужели это так? Ответ: Это рекомендация, но не строгое правило. Делайте так, как у вас получиться.
  2. Стоит ли мне опасаться за своих детей в плане моей матери? Ответ: Если вы будите вести высоконравственную жизнь, подберете порядочного мужа, то нет.
  3. И еще одна проблема. Я никак не могу бросить курить. Ответ: Чтобы мягко отказаться от этой дурной привычки, начните голодать 2-3 суток в дни экадаши. Изредка по 5-10 суток. Постепенно курение вам опротивит, и вы его бросите.

Пивные дрожжи

Дрожжи — микроскопические одноклеточные бесхлорофильные растительные организмы, принадлежащие к классу грибов. Ферменты, содержащиеся в дрожжах, ускоряют сбраживание или окисление различного рода органических соединений, преимущественно углеводов.

В клетках дрожжей накапливаются различные запасные вещества: полисахарид, гликоген, фосфорное соединение волютин (комплекс рибонуклеиновой кислоты и полифосфатов), жиры и липоиды (эргостерин — провитамин D). Большинство дрожжей особенно хорошо размножается в кислых средах (рН — 5,4—5,8) при температуре 25—28°С. Источником азотистого питания дрожжей служат аммонийные соли (в некоторых случаях нитраты), аминокислоты, пептоны. Белок дрожжей содержит все важнейшие аминокислоты. Клетки дрожжей синтезируют в значительных количествах нуклеиновые кислоты, пуриновые и пиримидиновые основания, они также богаты витаминами. Поэтому дрожжи могут применяться как ценный питательный продукт, дополнительный источник высокоценного белка, витаминов группы В и D, минеральных веществ.

Дрожжи являются важнейшим источником витамина D. Содержание его в дрожжах достигает от 0,6 до 2 % сухого остатка! Поэтому дрожжи широко используются витаминной промышленностью для производства препарата витамина В.

В состав жира дрожжей входит пальмитиновая (75%) и стеариновая (25%) кислоты. Для усиления белкового и витаминного питания рекомендуется следующее количество дрожжей в сутки: сухие — до 25 г; прессованные — до 100 г; дрожжевая паста — до 50 г; питьевые — до 500 г.

Питьевые дрожжи в Великую Отечественную войну готовились из пшеничной или ржаной муки. 16 кг муки на 100 кг питьевых дрожжей. Это напиток приятного вкуса и запаха.

Содержание сухих веществ в питьевых дрожжах 13—15%, кислотность 6—8. Вкус должен быть свежий, специфически дрожжевой, с небольшой горечью (стимулирует жизненный принцип Ветра), но не кислый, цвет дрожжей — желтовато-серый.

Приготовление дрожжевого напитка:

Продукты на 1 порцию: вода — 300 г, хлеб черный — 15 г, дрожжи пекарские прессованные нетермофильные — 50 г.

Способ приготовления: хлеб нарезать и подсушить до подрумянивания. Сухари заливают кипящей водой и настаивают 3 часа. Настой процеживают, 45 г дрожжей разводят готовым настоем, ставят на плиту и доводят до температуры 70°С, после чего смесь охлаждают до комнатной температуры, добавляют 5 г дрожжей и оставляют стоять в теплом месте 8 часов. В готовый напиток добавляют сахар (мед) по вкусу. Если есть возможность, лучше использовать пивные дрожжи, они даже имеют свои преимущества перед вышеописанными.

Лечебное применение пивных дрожжей

Они назначаются внутрь при различных инфекционных заболеваниях, фурункулезе, сахарном диабете, болезнях кожи, желудочно-кишечных заболеваниях, а также с целью дезинфекции влагалища.

Установлено, что жидкие пивные дрожжи являются сильным возбудителем секреции желез желудка; улучшают поджелудочную секрецию и секрецию кишечных желез; улучшается всасывательная способность тонкого кишечника.

Применение дрожжей показано при лечении больных, которые нуждаются в повышенном введении полноценного белка и витаминов группы В, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь, гастрит, колит, энтероколит), понижении тонуса органов желудочно-кишечного тракта и угнетении секреции пищеварительных желез. То есть это идеальный продукт для стимуляции жизненного принципа Желчи — «огня пищеварения».

Благоприятные воздействия пивных дрожжей: улучшение аппетита и самочувствия, прибавка в весе нормализация секреции желудка, улучшение моторной функции желудочно-кишечного тракта (жизненного принципа Ветра), повышение их тонуса.

Симптомы непереносимости дрожжей: отрыжка, появление чувства тяжести в подложечной области, вздутие живота, иногда понос. Чтобы этого не было, надо сначала укрепить пищеварительный тракт соками овощей, а затем натощак утром понемногу пить. Есть после этого только тогда, когда появится чувство голода. При несоблюдении этих условий возникает их непереносимость.

Противопоказания: болезнь почек, подагра и т. д. От себя замечу, что если почки в норме, то дрожжи, наоборот, поддерживают их, моча намного лучше фильтруется после приема пивных дрожжей.

Подобрать товар

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 25
Восход луны: 04:33
Заход луны: 13:39
Луна в знаке: Стрелец
Широта:
Долгота:
«
Черепаха является символом пассивности и одиночества. Энергетика этих лунных суток соответствующим образом воздействует на человека. Поэтому не рекомендуется спешить.
»
Подписаться
на расширенную версию