«Человек – для мира, мир – для человека»

Минуты слабости

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Жизнь человека сложное явление. Она полна взлетами и падениями, надеждами и разочарованиями. Наши ожидания, оценки собственной жизни, в реальности далеко и ... наступает слабость, разочарование, понимание собственной бессильности перед Реальной Жизнью и ее скрытыми законами. Хочется Волшебства, сказки, а его нет, наступает удрученное состояние - затягивающее тебя в болото быта, борьбу за "выживание". Мрачно все. Минуты "слабости" превращаются в часы, дни и месяцы депрессии. Потом, человек отходит, но уже с "грузом" и согнутым "стержнем" - жить то надо. И более он не парит, как в юности высоко в мечтах своих - увы, подобно червю ползет по земле.

Минуты "слабости" - даются для того, чтобы человек рос, понимал кто его Защитник и Опора.

Следите за мыслями - по ним можно судить о собственном "духовном здоровье". Когда они (мысли, настроения) будут ровными, приподнятыми, и ничто вас не выбивает из "колеи" - одинаково принимаете и хорошее и плохое - вы Духовно Здоровы. Ваше маленькое "суетливое и неспокойное эго" подчинено и ваше истинное Я полностью осознало себя и заняло достойное место.

Что я за собой заметил - раньше, я работал над своим здоровьем, вылезая из болячек, образовывал себя и даже мысли не допускал, что это будет денежным делом. Я знал, что это будет полезным людям! Ситуация "разрулилась" сама собой - пришли и деньги, и книги сами собой распространились. А у меня появился какой-то азарт, с "материальным" уклоном. И жизнь завертелась. Осознание пришло лишь в 2000 году, - что-то ты не то делаешь. Но Махина бизнеса вокруг моих книг уже была раскручена на полные обороты. Попробовал ее тормознуть - не тут то было! Куча различных ниточек, канатов, обязательств, да и собственных страхов тянут тебя на прежние "рельсы" - кати, мол.

Самое, что удручает, совершенствуешь книги, а идут старые, которые у издателей. Новых никто не хочет - ни издатели, ни читатели. Дальше 2007 года договоров нет - "Терра Инкогнита". Страшусь я этой "жизненной черты" - НЕТ. И хочется мне того, прежнего настроя - особой жадности до знаний, читать, постигать, делать. Днями, неделями, месяцами и даже годами жить - этой новизной знания. И как я прекрасно понял фразу Александра Македонского обращенного к своим солдатам: "Богатства, спокойная и сытая жизнь убили у вас дух солдата. Вы уже не те, что раньше! Вы уже не способны на великие дела, битвы. Дух воина больше не пылает в вашей груди и не зовет вас насладиться битвой. Вы стали рабами, рабами результата битвы - сытой, спокойной жизни".

Конечно, рукописи не горят и никуда не пропадают - липики стоят за спинами и все записывают в хрониках Акаши. И хотелось бы, чтобы там были великие и полезные труды, пусть хоть и отвергнутые современниками. Чтобы в каждой строке была частица твоего неукротимого духа. Чтобы творил как Бог - наслаждаясь своим Творением, а не плодами его. Итак, смелей - и днем грядущим Насладись. Вкуси прелесть каждого мига жизни - а в ней все прекрасно, ибо все от Бога.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 9
Восход луны: 14:35
Заход луны: 00:10
Луна в знаке: Овен
Широта:
Долгота:
«
Крайне опасные сутки. Энергетика их оказывает отрицательное влияние на человека, которое выражается в обольщеньях и заблуждениях разного рода.
»
Подписаться
на расширенную версию