«Человек – для мира, мир – для человека»

Новый взгляд на работу сердца и движение крови

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Новый взгляд на работу сердца и движение крови.

Испокон веков люди предполагали, что организм содержит электричество и нуждается в нём. Марат лечил электричеством. Немецкому учёному Фолю удалось замерить относительные количества электричества в организме человека и производить опыты на пациентах. Современная нетрадиционная медицина[5] располагает акупунктурным методом диагностики и электрического воздействия на отдельные точки тела. Однако, источник возникновения электрического тока в организме человека до сего времени неизвестен.  

Нам удалось определить:

  1. Источник возбуждения в организме электричества. 2. Проводник электричества в организме. 3. Количества наведенного, индукционного электричества с расчётами зарядов кислорода и железа в крови организма. 4. Влияние электромагнитной индукции Земли на работу сердца. 5. Влияние электромагнитной индукции Земли на движение крови в сосудах.  
  2. Как известно, Земля [6] является природным электромагнитом, генерирующим электромагнитное поле с силовыми линиями напряжённости, распространяющиеся на космическое пространство. Естественно, что это электромагнитное поле должно индуцировать в организме Э.Д.С.- электродвижущую силу магнитной индукции Земли в замкнутых проводниках электричества.
  3. Организм содержит проводник электричества в замкнутом контуре сосудов, артерий и вен, в которых кровь является проводником электричества, так как содержит частицы железа в виде эритроцитов, гемоглобина и свободного железа [3]. Замкнутость этого контура ограничена конечностями стоп и ладоней, в которых (по нашему мнению) существуют био-конденсаторы – выпрямители, где происходит перезарядка артериальной крови на венозную .В целом получается замкнутый проводник прямого электротока.
  4. Количество электричества можно рассчитать (см. приложение п. 1) по формуле [1] Э.Д.С. индукции и законов Ома. На основании расчётов получили: Напряжение U=30 вольт, сила тока I=0,015 Ампер. Заряды кислорода G1=106кулон/кг. (левый желудочек сердца). Заряд железа G2=3,5х108кулон/кг. (правый желудочек сердца).
  5. Электрический ток заряжает атомы кислорода и железа в крови, которые по нашему мнению, являются главными компонентами для возникновения механических сил сжатия(систолы) сердца. Заряды рассчитывались по формуле (см. приложение п.1) на объемы крови [3] в левом желудочке по кислороду и в правом по железу. Предположение о возможности цикла сжатия сердца (систолы) на основании притяжения разно заряженных зарядов левого и правого желудочек сердца, ограниченных небольшой перегородкой, подтвердилось расчётами по формуле Кулона [2] (см. приложение п.2). Сила сжатия (систола) F=2,3x108 Ньютон. Это намного больше тяготения тела весом в 60 кг. F=670 Ньютон.
  6. Влияние электромагнитной индукции на движение крови в сосудах рассчитывалось (см. приложение п.3) в зависимости от индукции, зарядов в артериях и венах и скорости движения крови. Сила движения [1] крови в венах F=1750 Ньютон, в артериях F=5 Ньютон. Сравнение силы движения крови в венах с силой тяжести массы тела к Земле F=670Ньютон подтверждает возможность движения крови вверх, вопреки силам тяготения к Земле. Кроме того, на основании правил «правой руки» определено, что разнонаправленность крови в артериях и венах и разно заряженность крови производит явление отталкивания сосудов, что приводит к сжатию сосудов и дополнительную работу к движению крови. На основании теоретических выводов, изложенных в нашей статье «Новый взгляд на работу сердца и движение крови» (см. публикацию: www.medlinks.ru от 29.12.2008 г.) доказано, что электромагнитная индукция Земли, способствует возникновению электродвижущих сил электричества в сосудистой системе, обогащённой атомами кислорода и железа. Определены количества электричества. Мы выяснили, что цикл сжатия (систола) сердца происходит под влиянием заряженных атомов кислорода и железа в желудочках сердца. Доказали, что кровь в артериях и венах также движется под влиянием электромагнитной индукции Земли. Энергия в организме индуцируется электромагнетизмом, зависит от напряжённости поля, которое прямо пропорционально площади поперечного сечения силовых линий и магнитного поля и движения организма.

Рекомендации.  

  1. Чем больше движение, тем больше пересечение электромагнитных силовых линий, тем больше энергии получает организм.
  2. Физические упражнения должны быть соразмерны со скоростью движения крови в сосудах 0,01 м/сек. и соответственно быть плавными и не резкими.
  3. Наиболее целесообразными должны быть упражнения всеми частями тела, которые плавно пересекают наибольшую площадь в вертикальной плоскости тела. Примером тому являются известные китайские упражнения Ушу, особенно Тайцзы цюань.
  4. Весьма благоприятны упражнения йоги, особенно перевёрнутые позы типа «берёзка»
  5. Дыхательные упражнения «пранаямы», особенно сердечное дыхание, или по Стрельниковой резкие вдохи несколько минут при болях или сердечной недостаточности весьма полезны. Полезно ежедневно производить медитацию на дыхании.
  6. Для сердечников и гипертоников могут быть изготовлены портативные излучатели по нашим схемам, с щадящими характеристиками частоты, индуктивности, амплитуды.

Об авторе.
Пакулов Анатолий Иванович Родился 19.04.1934 г. в г. Коростышеве Киевской обл.
Мой адрес: Pakulov Anatoli, Sachtelebenstr.22, 16321 Bernau bei Berlin
E-mail apakulov@yandex.ru
Пенсионер-эмигрант
Tel: 00493338757764
Образование:
1. Закончил Одесский Гидрометеорологический ин-т в 1960 г, инженер-метеоролог.
2. Закончил Ивано-Франковский ин-т «Нефти и газа» в 1970 г. Инженер-геолог.
3. Курсы парапсихологии и нетрадиционной медицины в Киеве. Изобретатель, имеет патенты в области строительства, авиации, медицины.
Открытия и гипотезы в области астрономии.
Публикация этой статьи от 29.12.2008 г.
Подана заявка на патент по данной статье 20.12.08 г. в Мюнхен на предмет «Электромагнитный излучатель»
Увлечения: Бард, поэзия.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 2
Восход луны: 08:43
Заход луны: 18:20
Луна в знаке: Стрелец
Широта:
Долгота:
«
Энергетика суток действует на сжатие организма. Появляется жадность, злость, привязанность к вещам.
»
Подписаться
на расширенную версию