«Человек – для мира, мир – для человека»

О жизни и здоровье

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Письмо читательницы. (Переписка)

10.12.98 года я пошла в книжный магазин (это был 22 лунный день) и купила Ваш 2-х томник «Жизнь, оздоровление, творчество» с фото на обложке. Если следовать Вашей логике - ничего не происходит случайно. Смотрю на Вас - обычное лицо. Даже я бы сказала черты плебейского лица.

Но, но – у меня зато осанка царская. По осанке и по тому, как человек держится, судят о нем. Лицо тут не причем.

Удивительно для меня то, что человек по чьим книгам я учусь правильно жить, всего на год меня старше.

А опыт то у нас совершенно различен, а наработки – у кого они одинаковы?

Прочла Ваши дневники. Да... Вы действительно бросили вызов обществу: такое опубликовать. Вы заставили это сделать и Вашу семью.

Семья живет, как обычно.

Как это отразится на Ваших детях, не дразнят ли их ребята?

Нет – они выросли, уже взрослые. Имеют друзей, подруг. Кстати, дневники переработаны, дополнены последними событиями моей жизни и вышли в виде одной книги «Мне 50 лет. Духовно-оздоровительный опыт». Продажа идет по интернет, почтой.

Но, Вы идете своим путем, уже решительно. Вызов обществу он назрел уже, давно необходим. Только так можно совершить какой-то сдвиг в общественном сознании. Ведь сколько людей порой талантливых, бесценных для общественного развития, погибло от болезней из-за своего невежества и врачей.

С невежеством я согласен, а врачей – оставим в покое. Они лишь инструмент нашего невежества.

Сейчас многие занимаются самооздоровлением, уринотерапией. Посмотрим, поздоровеет ли общество в целом.

Это трудная задача, но сдвиги пошли.

Я тоже давно занимаюсь всей этой «чертовщиной» и не могу однозначно ответить - есть ли сдвиг в моем здоровье в лучшую сторону. То ли силы воли мне не хватает, то ли неправильно я все делаю. А только я слаба здоровьем.

Перестанете поминать «Ч…» и здоровье появиться. Следите за своими словами, мыслями – все имеет силу и магию действия. С ее помощь, можно стать великим, но и несчастным и слабым.

Меня поразило: сколько всего вы с собой делали, сколько мучились, страдали. А все равно 100% здоровья не достигли.

А я им доволен – труда сколько вложил, столько здоровья и получил.

Значит и мне не стоит к этому стремится. «Смирись со своими болезнями, они хронические» - сказала мне терапевт. Вижу, что она была права. Ведь можно сносно прожить и с болезнями, если жить угодной Господу жизнью.

Да, когда вы начнете так жить, то и болезни пройдут.

Геннадий Петрович, прочтя Ваши дневники, я была поражена тем, что, Вы уже создав свои шедевры (5 томник «Целительные силы»), так заблуждались. Многое не понимали, не знали. О том, что главное - это дух, работа с сознанием, а физическое тело - это второе, я уже давно знала и понимала. Получается, я в своем развитии шла на полшага впереди Вас.

Да, так получается, пока не пришло переосмысление лечебного процесса.

Но книги Малахова победно шествуют по всей стране. В чем Ваш феномен? Почему, лучше я куплю второй экземпляр книги Малахова (этого физкультурника, так отзывается моя мама - не одобряет мое увлечение) чем книги Шаталовой (медика)?

Слишком сложно и наукообразно излагает. Примем пишет не она сама, а журналистка с ее слов. А я пишу свои слова, со своих мыслей, которые идут «от туда».

Я думаю, что Ваш успех в том, что Вы не учите нас сверху, что Вы - один из нас, такой серый и убогий, как и мы, все грешные. Вы не учите нас сверху, этакой всезнающий, а идете рядом, и ведете за собой. На наших глазах познаете Природу и зовете за собой.

Правильно, Бог послал свою частицу без силы и чудес – ибо это было, но ничего не произвело. Теперь пришла очередь показать иной пример – рост человека от «плебея» до «сына Божьего».

Кстати, Ваши первые книги «Целительные силы» лучше написаны. В них ощущается восторг первооткрывателя. В доработанных книгах это уже неизбежно, увы, уходит.

Так как «Целительные Силы» (4-ре книги) выпускаются более 10 лет, и были извращены издателями (разные книги добавляли в серию, которые я не предусматривал), я их немного переработал, дополнил, не затрагивая прежней структуры и теперь они стали гораздо эффективнее. Спрашивайте их в интернет магазине. 

Мне кажется, что такие асы самооздоровления, как Шаталова и еще кто-нибудь, в начале снисходительно смотрели на Ваши труды, даже похваливая их. Но когда увидели, какие тиражи у Вас, какой успех, ахнули. Бросились издавать свои труды (более высокого качества, по их мнению), но народ (быдло) их не приняло.

На самом деле труды хороши, но что-то не клеиться с их распространением – не тот стиль изложения.

Геннадий Петрович, Вы извините меня, что пишу Вам не очень приятные вещи. Сегодня была в книжном магазине (уже в другом) и увидела много книг и о судьбе, и о карме, и о Боге. Пишут люди с дипломами, кандидаты наук, обладатели всех дипломов Академии Магов. То есть обо всем написано. Вы пойдете по проторенной дороге, как шли в общем-то и раньше. Одна надежда, что «слоноголовый» будет идти по всем известной дороге, не спеша, повинуясь своему внутреннему импульсу, интересуясь тем, что ему интересно. И может быть, увидит на этой знакомой всем дороге то, что другие не заметили, пройдя раньше.

Да, так оно и есть.

Теперь немного о себе. Мне кажется это Вам интересно как писателю.

Ну вот, все таки писателем назвали.

У меня тоже с раннего детства была мысль, наверно она у всех бывает и определяет дальнейшую судьбу человека. Моя мысль: другие люди не такие как я, они только притворяются, чтобы изучить меня. А мама с папой - главные среди них, раз они рядом со мной. Мне казалось, стоит им скрыться с глаз моих, как они сразу принимают свой настоящий облик (мне они представлялись маленькими). И вот эта отчужденность от людей - она прошла главным лейтмотивом моей жизни. Сделала меня, в общем-то, не очень счастливой женщиной. Как-то раз я словно взмолилась: «Но почему я так несчастна». И услышала ответ: «Потому что, ты не любишь людей». Это был не голос. Но это был ответ, который возник в моем сознании. Но ведь он шел не от меня. Меня он саму поразил.

Так полюбите людей – и будите счастливы. Это ваш основной жизненный урок – любить не только себя, но и людей, которые помогают вам духовно расти. Все люди, животные, растения, даже планеты и звездные миры – все это тело Божественного Организма. Мы все частицы Его, Он живет через нас!

Мне 43 года. Замужем была, смешно вспомнить, 2 года. Ни детей, ничего не осталось с того замужества. Я вышла в 40 лет и очень хотела родить, но увы. В чем причина - трудно сказать. Решила толком не проверяться, не лечиться. Считаю на все воля Божья. Экстрасенс сказал, что у меня дети будут - 2 сына. Но теперь об этом нечего говорить.

А что вас держало до 40 лет, мешало создать семью, родить детей? Ваше мировоззрение, ваши черты характера, ваши убеждения – так это уровень духовного здоровья, который у вас … болен. А раз он болен, то и тело больно. Тогда лечение надо начинать не с тела, а с души. Открыться для любви, расширить границы своего сознания, стать мудрее.

В юности я очень много читала, в основном классику. Поэтому мне было смешно, когда вы называли себя писателем.

К настоящему времени я написал несколько работ: «Записки голодающего» три книги (последняя супер!), «Мария женщина - доктор». Это художественные книги, но с оздоровительно-духовным уклоном. Полезные, и нужные большинству людей для самоосознания.

В юности я обжиралась.

Этакий интеллектуал – обжора! Редкое сочетание.

У меня всегда было много друзей. Я ничем, в общем-то, не занималась, кроме чтения. А я заметила, что если человек изнутри шире самого себя - который снаружи (тот образ жизни, общество вокруг) он начинает саморазрушаться - алкоголь, наркотики обжорство, секс.

Это духовная болезнь – неправильное мировоззрение приводит людей к подобным выводам, действиям и образу жизни. Отсюда и до физических болезней рукой подать. Менять мировоззрение нужно. О том, как это надо делать я пишу в книгах «Записки голодающего» 1, 2, 3.

Мне было скучно.

А я постоянно занят, никогда не скучаю. Так было и в детстве и сейчас.

Лучше бы я тяжести поднимала как вы (шучу). Но, Вы - поднимали, достигли мастера.Хотя это Вам не нужно оказалось. А я только мечтала, что научусь музыке, гимнастике.

Существует простой закон – мысль должна воплотиться в какое-то физическое дело – материализоваться. Это есть полный и завершенный процесс. На этот процесс человеку даются и силы, способности, средства. Но если его мысли начинают расходиться от дел, обещания не выполняются, то такой человек лишается силы, поддержки ОТТУДА. Вот почему так важно взвешенно мыслить, говорить, а сказав – обязательно делать. Иначе от вас отвернуться.

Да и спорт мне помог здорово – показав, как происходит реализация волевого усилия, как идут наработки. Оказывается, все однотипно и важно понять саму суть.

В 9-м классе мне учительница литературы сказала, что у меня очень интересное художественное мышление. Я мечтала стать писателем. А сочинения пыталась писать, как книги. И мне понятна Ваша мысль, что если начнешь совершенствовать работу, то можно в этом увязнуть. У Вас хватило ума прерывать совершенствование, а я увязла.

Именно по этой причине, я периодически обновляю книги.

Последующие годы - борьба с мнимой полнотой. Голодовки, диеты. Сейчас я стройная. Но чувствую, нет здоровья. Словно я выплеснула и ребенка вместе с водой.

Вы духовно нездоровы, а отсюда и все ваши проблемы – они спускаются и материализуются. Вам надо пересмотреть и изменить мировоззрение – вот ваше лекарство, средство и путь.

К мысли о существовании Бога я пришла еще в юности, самостоятельно.

А я лет пять назад себе объяснил, Кто такой Бог, и как нужно с Ним общаться. И вы знаете – дело пошло!!! И я считаю это самым главным достижением в своей жизни.

Биоэнергетикой занималась в группе ленинградского экстрасенса.

Вещь несомненно интересная, но вопрос в том, как ей потом воспользоваться. Оказывается, силы в человеке то не его. Вообще, у человека ничего нет, кроме души. Силы ему дает Бог, как клетке организм. И весь вопрос, куда он их начнет тратить? Потратишь не туда – будешь отвечать перед Богом. Вспомните Библию и причту о работниках, которым хозяин дал деньги (таланты). Один их закопал, другой успешно пустил в оборот, и что в конце концов из всего этого вышло..

Наглядно убедилась, в существовании биоэнергетики. Поэтому, эти Ваши описания о существах из других миров меня не удивляют. Все так и есть.

Но, почему я не чувствую себя ни умной, ни успешной, ни здоровой - столько лет занимаюсь совершенствованием?

У вас отсутствует духовное здоровье, мировоззрение порочно, а отсюда и все проблемы.

Книги Лазарева многое объясняют, лучше его не написать.

Я потихоньку и в эту область вклиниваюсь, объясняю жизнь иначе.

Все-таки, обычное физическое здоровье - как его не хватает (чтоб энергия брызгала от меня). Я как в замкнутом колесе - туда, сюда мечусь. Сейчас хотела голоданием - до нескольких суток заняться. Но боюсь, вдруг нельзя? Чего я хочу? Как ни странно - родить, выйти замуж. Но видно зашлакована.

В голове туман сплошной и там же «зашлаковка», хотя во всем этом прослеживается четкая закономерность, начинающаяся с самых первоначал человеческого существа.

1. Жизнь цениться ЛЮБЫМ живым существом по получению от нее положительных впечатлений.

2. А впечатления поступают от жизни по пяти главным направлениям (побуждениям). Человек хочет жить красиво и быть здоровым. Он хочет получать положительные впечатления от секса, дружбы, заботы о детях и родителях. Быть лидером. Получать положительные впечатления от справедливости в самых разных ее проявлениях. Выразить себя в творчестве.

У вас ничего этого нет. Особенно вы страдаете, как нереализованная женщина по 2-му побуждению. Вот с ним и с порочными чертами характера, мировоззрением вам и надо разобраться – беседовать с собой, размышлять, философствовать, убеждать и … придя к конкретному решению успокоиться. А пока этого нет – вот такие рассуждения (духовное нездоровье), на их основе угнетенное эмоциональное состояние и депрессивное настроение (психическое нездоровье - отсутствие энергии, так как нет стимулов), все это сказывается на физиологическом здоровье – его отсутствием.

Хотела капитально очиститься, не щадя живота своего. Ведь как поставлена моя судьба. Я рассердилась на себя. В конце-то концов, могу я хоть что-то довести до конца? Ведь сколько у меня начинаний было. Но почему я ничего не могу довести до конца? Теперь вот по Сытину занимаюсь.

Когда у человека нет духовного стержня, он болтается по жизни, поддаваясь веянью моды. То же самое происходит у него и с оздоровлением. А стержень в нашей духовности. От нее же идет сила на психический уровень. А от туда идет здоровье и крепость на физиологический уровень.

«Стержень» - это ваше мировоззрение, которое должно быть ясным и устоявшимся. Оно должно опираться на Вечное и Незыблемое – а это Бог. Если вы объясните себе понятие Бога, правильно, как я себе, то найдете в жизни опору, подмогу, довольство и самореализацию. У вас все начнет само собой слаживаться, вам начнут помогать От Туда!

Мне стыдно за свою несобранность. Но может быть это так и должно быть?

Нет, так быть не должно. Раз это так происходит, а не иначе? А происходит это так, потому что вы ведете себя так. Если поведете иначе, то и результат получите иной.

Ведь, Вы, Геннадий Петрович, тоже, занимаясь самооздоровлением, пришли, в конце концов, что надо заниматься в первую очередь совсем другим - очищением полевой формы жизни, сознания, работе с пространством. У меня вся жизнь уходит на эти очищения, а сама жизнь проходит мимо.

Да, надо изменить свое мировоззрение, чтобы смотреть на мир шире и глубже. И жизнь надо построить так, чтобы она сама вас очищала, и вы мудрели, росли духовно, наливались силой и постигали Бога, занимая в жизни то место, которое Он вам отвел.

Вот я выплеснула на Вас. У Вас своих забот хватает. Ну, как материал используйте для изучения жизни.

Благодарю, это я и сделал. Если прочтете - откликнитесь.

Я, Вам хочу сказать: «Пишите, пишите свое Человековедение». Хотя подобной литературы пруд пруди. Миллионы разных путей, все зовут в Царство Божие. Но лично мне хочется посмотреть, каким путем пойдет Малахов. Следите. Пусть я до конца не верю в уринотерапию - она меня, в конце концов, привела к старости (как внешней - кожа постарела, высохла так и внутренней - чувствую себя старухой). Но ведь это не мое. Еще вчера я чувствовала себя девушкой, чуть ли не девчонкой. И так резко сдала. Усталость от жизни, может быть развод тому причина, не знаю.

Это не урина вас состарила, вы резко сдали по причине переживаний развода и бесперспективности своей дальнейшей жизни. Это изъяны духовного порядка и работать с ними надо совершенно иначе, а урина тут не причем. Почувствуйте, вновь себя девчушкой, которая только, вступает во взрослую жизнь – так интересно, все ново! И вы вновь станете ей.

Увы, не все могут «забыть» прошлое, так, чтобы оно не довлело над будущем. И радоваться новому дню, текущему моменту жизни, а не сожалеть о прошлом, грустью изводя себя.

Но в Ваших книгах что-то есть.

Не я же их пишу – а наитие от Владык.

Мне хочется их читать. Только быстрее пишите, а то жизнь проходит.

А вы живите полно сейчас, в каждый момент совей жизни. Не откладывайте ничего на потом. «Есть только миг, за него и держись». Наслаждайтесь этим мигом И тогда уже надо будет только о Душе думать, а не о жизни. Душа и Жизнь неразделимы. Живет то душа, которую вы подменили чувствами, ушли в ложную сторону и … ожглись, разочаровались. А я чем больше живу, тем больше радуюсь Празднику Жизни. Мне интересно писать, мне интересно общаться, интересно наблюдать, читать книги, ездить. Своих бывших врагов, я рассматриваю, как учителей по жизни, преподавших мне прекрасный урок. Именно благодаря им я стал мудрее, терпимее. И жизнь мне преподносит приятные сюрпризы во всех отношениях.

Знаю, нельзя мне думать только о Душе сейчас, а я жизнь пустила на самотек. Полный провал везде.

Все по причине «гнилого духовного стержня» - порочного мировоззрения.

И еще хотела сказать. Например, мы с Вами подходим по гороскопу. Поэтому я все принимаю, что вы пишите. Я тоже могу сказать как Ваша читательница: «Как будто эти книги я сама написала». Наверно Ваши читатели это те, кто совпадает с Вами по гороскопу.

Ну нет коллега, 30 миллионов проданных книг и все читатели по гороскопу совпадают со мной!? Это уже мастерство «писателя», каковым ни вы ни я себя не считаю. Просто Владыки подобрали душу с определенными качествами и через нее транслируют общечеловеческие знания. На данный момент, такой душой оказался я. После, кто-то иной и так далее, покуда существует эта планетарная система.

Но в то же время нельзя увлекаться гороскопами. Меня за это наказали - муж мне совершенно не подходил по гороскопу. Но он был единственный на горизонте, кто мне нравился. Понадеялась, как-нибудь проживем. Не получилось.

А вот здесь должна действовать женская мудрость, которая должна показать мужу, что именно вы для него самый лучший человека. А вы и тут пустили дело на самотек – авось сложиться, не прикладывая к этому усилий, мол меня цените. Я завоевал свою жену, которая на 6 лет младше меня и показал ей, что я лучший «на горизонте». И сейчас, спустя 25 лет, я ей доказываю ежедневно, что я лучший. Причем делаю это не специально, а по ходу жизненного быта.

То есть на все повороты судьбы есть своя причина. Даже волос с головы не упадет без причины, не правда ли?

И вот этим скрытыми причинами надо руководить, не пускать их на самотек – надо осознанно делать свою жизнь.

А может быть, это мы все люди выдумываем? Можно же все на свете объяснить кармой. Нет, нет, я с Вами не спорю: как понимание существование Бога, когда-то для меня вернуло смысл жизни. Все поставило на свои места, так и понимание кармы объясняет все в жизни: все несправедливости превращаются в Высшую Справедливость, а удары судьбы воспринимаются как кара Божья, а значит и любовь Его, внимание к твоей персоне.

Карму мы тоже делаем сами. Именно по этой причине, важно жить не самотеком, а осознанно. Тогда и результаты будут совершенно иные.

Геннадий Петрович, меня не остановить.

Дай Бог!

Я рада, что Вы - обычный человек.

Хватить уже пророков, они уже свое дело сделали. Настал наш черед – выбираться из «плебейского плена», осознать себя частицей Великого и Общего.

Такой же, как и тот, с кем я играла, может быть когда-то. Я помню этот эпизод – детки играют в Божьем Храме.

Добился, достиг.

Только тогда вы по настоящему чего-либо достигнете, если идеально исполните Его волю.

Значит и я смогу в своей области, я тоже не ничтожество.

Не смейте ни себя, ни кого-либо иного так называть! Ведь мы же Божьи Творенья, Его частица блистает в наших сердцах! Вберите все Величие, Силу, Знание, Блаженство Его – которое Он нам щедро дал! И ощущайте себя не плебеем, а божественной частицей, наделенной всеми совершенствами, силами, могуществом, блаженством Его Самого. И путь это ощущение не покидает вас ни на мгновение!!!

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 14
Восход луны: 18:22
Заход луны: 04:37
Луна в знаке: Овен
Широта:
Долгота:
«
Связаны с использование космической информации. Начатые в этот день дела удаются сами собой. Считается, что любая жидкость, поступающая в это время в организм, вызывает сбой в его работе.
»
Подписаться
на расширенную версию