«Человек – для мира, мир – для человека»

Очищение организма (5 мощнейших методик)

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Очищение организма рисом

Очищение организма рисом в странах Востока всегда назначалось при заболеваниях мочеполовой системы и при отложении солей в суставах.

Лучше всего для лечения подходит бурый рис, который едят в странах Востока (а мы получаем из этих стран рафинированный белый рис). Это шелушенные, но не шлифованные зерна желтоватого или коричневатого цвета. «Достать» их трудно. Тогда возьмите для рисовой терапии рис 2-го сорта, в котором встречаются неочищенные зерна. В крайнем случае, подойдет и белый рис.

Этот метод очищения организма стимулирует удаление из организма токсинов, улучшает обмен веществ. Он способствует установлению нормального веса, снимает отеки, облегчает работу почек и печени.

Эффект этой терапии заключается в долговременном питании вымоченным рисом в условиях общего ограничения поваренной соли.

Бессолевая диета — важная составная часть рисотерапии, значительно повышающая ее эффект. К концу терапии моча становится мутной, наполненной слизью. Это нормальное явление, свидетельствующее об очищении организма.  

Схема и процедуры

Предварительно подготовьте 4 стакана, проставив на каждом свой номер. Очень хорошо проводить рисовое очищение организма всей семьей. Рис тогда замачивают в пол-литровых или литровых банках. Важно не перепутать стаканы, так как рис должен замачиваться на 4 дня.

Первый день.

  1. Рано утром промойте рис и насыпьте в стакан № 1  2—3 столовые ложки, залив рис сырой холодной водой. Прикройте сверху стакан чем-нибудь, но не очень плотно.

Второй день.

  1. Рано утром вылейте содержимое стакана на сито. Промойте рис и залейте свежей холодной водой.
  2. Затем засыпьте в стакан № 2 2—3 ст. ложки промытого риса, залейте свежей холодной водой и поставьте рядом со стаканом № 1.

Третий день.

  1. Вылейте содержимое стаканов № 1 и № 2 на сито, промойте рис и налейте свежую холодную воду.
  2. В следующий стакан № 3 засыпьте такую же порцию риса и точно так же залейте водой.

Четвертый день.

  1. Слейте на сито рис из стаканов № 1, № 2 и № 3, промойте его и залейте холодной сырой водой.
  2. Смешайте рис с водой по аналогичному рецепту в стакане № 4.

Пятый день.

  1. Рано утром вылейте рис из стакана № 1 на сито, промойте, сварите и съешьте. Варите рис недолго. Каша должна получиться довольно жидкой. За 20—30 минут до еды выпейте стакан воды. Очень полезно съедать сырой рис, который за 4 дня замачивания станет мягким. Такой рис способствует выведению из организма глистов. После съеденного риса в течение 4 часов необходимо голодание. Проявите силу воли, не ешьте даже яблок, не пейте сока и воды.
  2. В этот стакан засыпьте новую порцию промытого риса и залейте его холодной сырой водой. Поставьте этот стакан рядом с остальными, но в конец ряда. В течение двух месяцев каждый раз по утрам съедайте рис и приготавливайте новую порцию риса взамен съеденной. Каждый раз выдерживайте промежуток от завтрака до обеда. На обед и на ужин есть можно все, кроме поваренной соли, острого и кислого. Запрещен табак и алкоголь. Рисовое очищение организма хорошо тем, что оно не имеет противопоказаний и не создает отрицательных последствий. Только у людей с большой степенью загрязнения организма может ощущаться слабость в первое время. Им можно посоветовать больше отдыхать, расслабляясь. А лучше всего, вообще стараться не обращать внимания на эту слабость. Курс рисового очищения — 1—2 раза в год. Очень удобно это делать в Великий пост.

Очищение организма чесноком  

Этот способ очищения организма заключается в систематическом употреблении настойки чеснока по строго определенной схеме.

Чеснок является отличным профилактическим средством. Он способствует очищению кровеносных сосудов и повышению их эластичности, нормализации давления, повышает общую неспецифическую сопротивляемость организма.

Назначается очищение сосудов чесноком при атеросклерозе, некоторых сердечных заболеваниях, головных болях.  

Приготовление настойки чеснока

Предлагаемая настойка может храниться больше года. Для приготовления берите чеснок в то время, когда он будет «в силе».

  1. Возьмите 200 г чистого медицинского спирта и емкость с плотной крышкой.
  2. Ошпарьте мясорубку кипятком и измельчите на ней 300—350 г очищенного чеснока.
  3. Переложите гущу чеснока вместе с соком в подготовленную емкость и залейте ее спиртом. Емкость плотно закройте крышкой.
  4. Поставьте в темное место при комнатной температуре на 10 суток.
  5. Спустя 10 дней содержимое процедите и подержите эту настойку еще 2 дня.

Схема и процедуры

Пейте настойку чеснока вместе с кипяченым охлажденным козьим молоком 3 раза в день за 20—30 минут до еды.

Возьмите 50 г молока и добавьте в него 3 капли настойки чеснока. На одиннадцатый день выполнения процедуры количество капель чеснока достигнет 25.

Если у вас будут болеть почки, уменьшите число капель до 20 или даже до 15. Но терапию все же стоит довести до конца. В последующие дни это количество капель расти не должно. Пейте настойку с молоком до тех пор, пока она не кончится.

Проводите чесночное очищение организма 1 раз в 5 лет.

Во время лечения чесноком почки будут выводить накопившиеся в организме вредные соединения. Чтобы помочь почкам выполнить свою работу, вы должны выпивать в день не менее 2,5 л воды. Добавьте в воду лимонный, апельсиновый и другие соки.

Очень полезен свежеприготовленный морковный сок. Его нужно принимать в объеме около до 0,5 л в день. Старайтесь как можно больше двигаться. Исключите из питания кофе, какао, крепкий чай, острые специи и приправы. Алкоголь может вызвать серьезные обострения и необратимые процессы.  

Внимание! Очищение организма при помощи чесночной настойки недопустимо для беременных женщин, больных эпилепсией, при острых формах заболеваний почек, так как во время ее проведения сильно возрастает нагрузка на этот орган.  

Очищение организма яблочным уксусом  

Яблочный уксус полезен при многих заболеваниях: хронической усталости, ожирении, головных болях, головокружении, гипертонии, простудах, отравлениях.

Иногда его применяют даже для лечения бесплодия. Целебное воздействие яблочного уксуса на организм характерно тем, что он улучшает жизнеспособность всего организма, поставляя многие необходимые элементы и микроэлементы, ощелачивая кровь и дезинфицируя кишечник, а не лечит какую-либо определенную болезнь.

Яблочный уксус содержит минеральные элементы, органические кислоты (уксусная кислота, в которую превращается сахар). Понятно, что эти же вещества содержатся и в яблочном соке, сидре. Это означает их эффективность для очищения организма.

Если вы питаете слабость к мясной пище или пище, богатой углеводами, то вам обязательно нужно принимать яблочный уксус, который быстро восстанавливает желудок при расстройствах пищеварения и дает хорошие результаты при дисбактериозах.  

Очищение организма морскими водорослями  

Морские водоросли — уникальный по своим качествам продукт. Они богаты целым рядом макро- и микроэлементов, которые не встречаются в таком количестве в продуктах на суше.

Самый необходимый из этих элементов — йод, который синтезирует гормоны щитовидной железы. В нашей стране морские водоросли представлены морской капустой, которая продается во всех видах.

Если вы купили сушеную морскую капусту, то измельчите ее и посыпайте ею каши, салаты и другие блюда.

Не стоит варить морскую капусту, так как при нагревании она издает неприятный запах. Поэтому замороженные водоросли оттаивайте и ешьте сырыми, руководствуясь своим вкусом.

Если вы ежедневно питаетесь культурной и дикорастущей зеленью (свежей и сушеной), фруктами и овощами, неочищенными злаками, то употребление морских водорослей будет небольшим.

Энергетически чистый организм нуждается в морской капусте в дозе, помещающейся на кончике чайной ложки. Но в случае обедненного питания рафинированной пищей нужно увеличить в своем рационе процент морских водорослей.  

Очищение организма при помощи мумие  

Мумие — древнейшее средство для лечения и очищения организма, которое добывают в горах в пещерах в виде наплывов и натеков.

Еще Аристотель указывал на его уникальные качества. Во все времена люди использовали мумие для лечения почти всех заболеваний.

Основой образования мумие являются выделения горных полевок. Эти выделения плавятся, проникая в щели и поры скал, где пропитываются ценнейшими минеральными веществами. Кроме того, сами выделения полевок ценны, так как полевки питаются сотнями видов ценнейших растений.

Эти растения индивидуальны для каждой горной области, поэтому мумие имеет разный цвет и состав. Но не только выделения полевок являются основой мумие.

Его можно выработать из растений, насекомых и животных способом их бескислородного разложения, мумификации, полимеризации смол некоторых деревьев и продуктов жизнедеятельности диких пчел.

Минеральный слой лишайников, микроорганизмов может тоже образовывать мумие, которое содержит богатейший набор микроэлементов, аминокислот и витаминов.

Экстракт мумие — это вязкое, похожее на смолу вещество, блестящее на вид, которое размягчается от тепла рук, имеет резкий вкус и специфический запах.

Мумие разнообразно по виду. Встречается белое мумие, красное, коричневое, синее, черное. Последний вид является самым распространенным.

Производят мумие из естественного сырья способом очищения его и соединения с водно-глицериновым раствором. Из этого экстракта формуют плитки.  

Рекомендации по использованию мумие

  1. Употребляйте сразу приготовленные растворы мумие. Хранить можно только масляные растворы и водные растворы мумие большой концентрации.
  2. Храните растворы мумие в сухом и прохладном месте.
  3. При приготовлении растворов и других препаратов из мумие нельзя нагревать его выше 40 градусов.
  4. Для лечения детских болезней у детей до 6 лет снижайте дозу принимаемых препаратов в 4 раза, от 6 до 12 лет — в 2 раза.
  5. Не откладывайте с лечением. Если начать пить мумие сразу после травмы, перелома, заживление пойдет гораздо быстрей.
  6. Если вам предстоит перенести операцию, то предварительно за неделю до нее начните принимать внутрь мумие.
  7. При всех хронических заболеваниях мумие принимают внутрь.

Готовим раствор мумие

При многих заболеваниях назначается применение раствора мумие внутрь по общей схеме. Для приготовления раствора мумие разводят водой или медом. Иногда экстракт растворяют в молоке, соках, молоке с медом.

Соотношение количества граммов мумие на 100 г жидкости означает процент раствора мумие. К примеру, 100 г воды и 3 г мумие — 3 %-ный раствор мумие, 10 г мумие на 100 г воды — 10 %-ный раствор мумие.  

Внимание! Лечение при помощи мумие противопоказано при онкологических заболеваниях. Ученые недостаточно изучили воздействие на организм мумие при этих заболеваниях. Одни придерживаются мнения о положительном влиянии мумие на онкологических больных, другие — говорят о непредсказуемости такого лечения.

Лучшие средства для очищения организма

1. Экстракт на основе трав для защиты и очищения организма
2. Очищение организма от паразитов
3. Защита организма от вирусов с помощью трав
4. Здоровье микрофлоры ЖКТ



расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 11
Восход луны: 16:39
Заход луны: 01:21
Луна в знаке: Козерог
Широта:
Долгота:
«
День экадаши. Энергетически это самые сильные сутки из всего лунного цикла. В организме человека активизируется мощная первоначальная жизненная энергия.
»
Подписаться
на расширенную версию