«Человек – для мира, мир – для человека»

От чего возможен упадок сил (Пример)

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Разбор примера. 

«Мне 34 года, по зодиаку я Телец, рост 168 см , вес 70 кг (теперь 65кг). В детстве после сильной дизентерии, заболели почки, потом переболел болезнью Боткина, чуть позже бронхит, холецистит, геморрой, постоянно мерзнущий живот, поясница, ноги (на подошвах сужение сосудов). 

В детстве переболела сильной дизентерией, и далее еще и еще, … потом, постоянно мерзнет живот, поясница, ноги. О чем это говорит, о том, что в организм внедрилось мощное патогенное начало, которое начало свою разрушительную работу. Более того, оно расположилось, примерно, в области пупка – холодный живот и поясница. Почему оно располагается именно там – случайность ли это или нет? Конечно нет!   

Патогенное начало имеет собственное поле – скорее всего это разумный полевой паразит, - которое обогревается и питается за счет организма жертвы. В области живота расположена Манипура чакра ответственная за обогрев организма. Ранее, через пупочный центр шло питание, потом оно изменилось, но сам принцип питания через него, по-прежнему остался. Если его активировать, что и делает полевой паразит, то можно прекрасно питаться. Он активировал энергетическую пуповину, а сам занял место плаценты и в обратку, стал сосать жизненную силу человека – отсюда и постоянный упадок сил.  

Вот положить бы на пупок, область поясницы компресс из хлопчатобумажной ткани (можно шерстяной), смоченной в керосине и масле оливковом (1 часть керосина и 1 часть масла) – путь покушает керосинчика!  

Что делает керосин? Он энергетически очень силен и пространство, которое он занимает, его пары обеспечивают сильное и хаотичное движение в этом пространстве. Это движение «разрушает» или сильно мешает упорядоченным энергетическим структурам паразита. Разрушается его привязки, само энергетическое тело. Попробуйте несколько таких компрессов – 5-10 и посмотрите, потеплеет ли живот и как поведут остальные заболевания.  

Постоянный упадок сил в эти молодые годы, не хватало энергии, была малообщительная, не любознательная. 

Полевому паразиту не нужны любознательные, он осознанно подавляет жертву, делая ее безвольной, чтобы преспокойно сосать из нее жизненную энергию.  

Замуж вышла поздно - в 30 лет, не по любви. Перед замужеством начала болеть левая грудь и мне посоветовали выйти замуж.  

Полное безволие человека по отношению к своей судьбе – посоветовали и вышла.  

По обычаю, после брачной ночи, муж отнес свекрови простыни, а она мне их назад не вернула. Позже она выдала другие, но почему-то с подрезанными углами, обвинив меня, якобы, в нечестности. Это сильно ударило меня по самолюбию. От обид и унижений, я возненавидела свекровь и отчасти мужа. 

Девственная плева бывает весьма эластичной и не всегда рвется в первом половом контакте. Это не означает, что женщина гулящая – просто физиология такая.  

Далее идет развитие цепочки психосоматического заболевания, по накатанной дорожке – обиды, унижения, ненависть, формируют вредный информационно-энергетический очаг, который начинает разрушать физическое тело.  

Подрезанные углы простыни – тоже нехорошее явление – зачем это? Совет, как только почувствуете что-то не понятное и не ладное – сжигайте вещи. При этом не попадайте под дым.  

Воспоминания еще терзают меня. А вот от этого надо избавиться – простите и забудьте. Позже выяснилось, что мой муж анашист, и бывший тюремщик, и я не рискнула от него рожать детей. Ввела спираль. А после двух лет замужества у меня обнаружили увеличение матки до 7-8 недель с миомотозными узлами и внутричерепное давление. 

Спираль задерживает нормальное протекание менструации и одним этим наносит существенный вред женщины, - что и получилось с маткой.  

Полового удовлетворения, почти, никогда не чувствовала. После снятия спирали, забеременела, но спстя полтора месяца начались кровяные выделения, и мне сделали аборт, почистив причем дважды.  

Половое удовлетворение получал через вас полевой паразит, вот почему вы его и не чувствовали.  

Около полутора лет лечилась у врачей и экстрасенсов - безрезультатно. Узнав об уринотерапии, я с 4 декабря 1996 года начала пить свою свежую мочу и еще спринцевалась. Мочусь я насильственно, очень малым количеством. Несколько раз в неделю делала клизмы с мочегоном, по сей день выходит слизь с овечьим калом». 

Это указание на то, что перевозбужден жизненный принцип «ветра» - упаренная моча не подходит. Лучше обычная или молочно-масляные клизмы. Весьма хорошо приложить компресс на основе керосина на поясницу, чтобы прогреть эту область.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 25
Восход луны: 04:33
Заход луны: 13:39
Луна в знаке: Стрелец
Широта:
Долгота:
«
Черепаха является символом пассивности и одиночества. Энергетика этих лунных суток соответствующим образом воздействует на человека. Поэтому не рекомендуется спешить.
»
Подписаться
на расширенную версию