«Человек – для мира, мир – для человека»

Ответ Артему или рекомендую "Основы здоровья"

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Начну по пунктам, люблю расставлять все по своим местам, это прежде всего важно для самого себя, чтобы лучше усваивать знание.

1. Меня зовут Артем, я из Краснодара, мне 24 года. Читал с большим интересом Ваши книги, пробовал некоторый период времени голодать. Буквально вчера наткнулся в интернете на книгу Фадеева "Ошибки системы Малахова" и прочитал ее. Я думаю, Вы понимаете о чем эта книга. Не знаю даже что и думать...Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу это книги.

Ответ. Нет, не читал, так некоторые отрывки долетали, то да се. Про Уринотерапию немного поспорили – остались при своих.

2. Не кажется ли Вам, уважаемый (можно просто Генеша – космическое Имя) Геннадий Петрович, что полностью излечиться от всех болезней можно не голодом, уриной и правильным дыханием, а изменением своего образа жизни (чистый воздух, еда со своего огорода, свой домик в деревне, умеренная физическая нагрузка и т.д.) и что именно такой образ жизни надо пропагандировать среди своих учеников, а не голодание, уринотерапию и прочее?

Ответ. Действительно, болезни возникают от … неправильного образа жизни, в понятие которого я включаю: мышление, питание, образ жизни – в смысле двигательной нагрузки, распорядок дня – согласован ли он с биоритмами или нет. И считаю, что именно манипуляциями с этими параметрами возможно качественное и стабильное излечение и закрепление здоровых результатов надолго. Именно этот подход и был описан в книге «Основы здоровья». Рекомендую, в этой книге изложены, на мой взгляд, целостный, комплексный подход к проблеме возвращения утраченного здоровья и его стабилизации.

А теперь пояснения, что и почему.

- Эта книга вышла в 1998 году. Я хотел ее сделать в 2-х или максимум в 3-х книгах. Кстати, выпуск этого года расширенный вариант, его больше нигде нет. Сделать потому, чтобы в них было все – от начала, до конца. Чтобы человек больше ничего не искал – все было под рукой. Законы оздоровления – общий раздел. Определение индивидуальной конституции - для того, чтобы уметь оздоровление применить к самому себе. Оздоровительные средства по видам, что для чего и как их применить к самому себе с учетом своей конституции. Здесь и очищение – необходимое и достаточное, без излишеств и выкрутасов – типа чистим все; и питание – что и как и с учетом индивидуальных особенностей организма; физическая нагрузка; голодание; траволечение; водные процедуры; уринотерапия; дыхание; борьба с паразитами; что и как биоэнергетику и биосинтез стимулирует; даже работа с сознанием. И все это помимо описания в конце каждого раздела содержало рекомендации, как ЭТО применить к лицам с той или иной индивидуальной конституцией.

Далее, огромный раздел посвященный тому, КАК люди создают свои собственные оздоровительные системы. Такого ни у кого нет. Я разобрал все, наиболее важные современные системы, начиная с их АВТОРОВ, и показал общие закономерности их создания, а также их слабые стороны. С учетом всего этого, я дал рекомендации, как САМОМУ для себя создать оздоровительную систему. По-моему, я там и рассказал, как надо лечить самого себя, какие факторы учитывая при этом. Рассказал об ошибках, даже возможных, и как их устранять.

Одним словом, я был на подъеме и выдавал на гора. Однако, издательство «Невский Проспект» посчитало, что эту книгу ВЫГОДНЕЕ издать в виде 11 отдельных книжек-брошюрок. В итоге, кому-то достались одни книги, кому-то другие и как все это сложить ??? Кому ближе питание – купили его, кому уринотерапия – ее, кому голод – ее и т. п. В итоге, мой труд был перечеркнут и распылил свою единую силу.

Я как автор заявляю, книги действуют, так как надо только вместе и в виде единого целостного труда, раскрывая общую, единую картину оздоровительного процесса построенного на РАБОТЕ со СВОИМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ.

Какова роль оздоровительных средств и методов в общей картины Здорового Образа Жизни? Можно обойтись без множества того, что описано, если правильно мыслить, кушать, двигаться, вовремя все делать. Но человек то этого ранее не знал, и для скорейшего приведения себя в порядок рекомендуется очищение организма, стимулирование биосинтеза и биоэнергетики с помощью голода, уринотерапии, водных процедур. Далее, приведя себя в порядок, нужно поддерживать себя в этом порядке.

Возникает вопрос с помощью чего, каких средств поддерживать себя в порядке? А он еще более усложняется по причине того, что люди разные (худые, нормального телосложения, полные, молодые, среднего возраста, пожилые) и им нужно так для себя подобрать оздоровительные средства, чтобы они поддерживали их слабые стороны, укрепляя их. Вот тут и надо использовать кому-то голодание 24 часа раз в 2 недели, а другому два раза по 48 часов насухо в течение недели. Питание более «сухой» пищей, а другому «пожиже и пожирнее». Одному использовать, горячие водные процедуры, в другому такие, чтобы они его охлаждали. И много, много иного знать и к самому себе применять.

Как только был написан 4-х томник «Целительных сил», я уже понял его слабость. Кстати, и его умудрились извратить и так в извращенном виде печатают. На сайте он размещен в слегка переработанном – улучшенном варианте и правильно подан. Вы можете сравнить, что сейчас продают. Потому в 1997-8 году были написаны «Основы здоровья», который издатели … свели на нет. Видя это, я в 2000 году, перерабатываю «Основы здоровья» еще раз и уже САМ издаю их в виде одной книги на 800 с лишним страниц, в свом оформлении. Именно ее я и рекомендую вам в качестве основного Учебника по здоровому образу жизни и созданию собственной системы. Знания, изложенные в этой книге ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. Я не говорю, что они поданы мной идеально, но уже множество людей их применило к себе и получило отличные результаты.

Зачем я написал книги по Уринотерапии, Голоданию, Очищению, Питанию, Дыханию, Движению, Биоритмологии, Самолечебник, Работе с сознанием, Травник (уникальный – прочитав его, меня приглашали вести на ТВЦ передачу мой сад с оздоровительным направлением – отказал время не пришло), а также некоторые иные («Интимные нормы и здоровье», «Здоровье пожилых» и т. п.)? Это отдельные оздоровительно-лечебные методы и средства для желающих УГЛУБЛЕННО знать тот или иной вопрос. А именно – почему они так действуют, как их надо применять. Подчеркиваю, что каждая из этих книг – лишь ОДНА грань, ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ науки о здоровье человека. Но не делайте из меня Суперзнайку – я сборщик и компилятор, который пытается донести важность этого Знания до вас. А в первую очередь мне самому интересно разобраться в том, как ОНО работает.

В книжном бизнесе я столкнулся с тем, что если тема популярная, денежная, с автором не считаются и жмут из его трудов до тех пор, пока можно выдавить копейку. Идут на все – переписываю авторские договора, присваивают книги, порочат, судятся и т. п. – я все это прошел и еще иду! Но самое, что меня Зацепило, это когда курочат твои труды, щиплют, варят, комбинируют и пекут из них «новые» книги. Некоторые книги я обновил, переработал по 2-4 раза. И склонен печатать только последнее (что и выложено на сайте, смотрите прайс). Но, раз книги идут, то хороши и первые, и переработанные. Потому то и такая мешанина на рынке моих книг. Именно все перечисленное мной, заставляет меня печатать только лучше и в моем оформлении, так как я это задумал. Вот почем я сейчас, помимо сайта, работы над книгами, веду и издательскую деятельность. Я пытаюсь один совместить мало совместимое. Помощников нет, средств на издание тоже нет. Издателям, я конкурент, распространители привыкли работать с «мягком Малаховым» - забрасывая рынок брошюрками цвета хаки. Мои книги в твердом переплете белые. Видите ли – белые – на прилавке мажутся. Твердые – хуже будут продаваться.

Купить книгу.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 28
Восход луны: 02:59
Заход луны: 19:24
Луна в знаке: Рак
Широта:
Долгота:
«
Энергетика этих суток очень благоприятна и гармонична. Важно поддерживать приподнятое настроение, контролировать эмоции, и вы удержитесь на волне гармонии и благости.
»
Подписаться
на расширенную версию