«Человек – для мира, мир – для человека»

Ответы на вопросы

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Вопрос: как укрепить стенки мочевого пузыря, почему худая?

"Простите, что беспокою вас и отрываю от важных дел, но прошу уделить мне несколько минут внимания.

Несколько лет тому назад я купила 3 тома "Целительные силы". И благодаря лечению уриной, я в течение нескольких лет не пользовалась ни какими лекарствами. И чувствовала себя прекрасно.

Но теперь меня кладут в больницу с ослаблением стенок мочевого пузыря. Может в вашей практике был такой случай и можно будет это излечить уриной и не подвергаться операции? (Ваша ошибка в том. что вы выполняли, лишь часть рекомендаций по здоровому образу жизни. Вам может помочь правильное питания, сокотерапия, упражнения по уходу за брюшной полостью.)

И еще один вопрос.

Я чувствую, от лечения уриной, не плохо сохранила хорошую работоспособность. И сплю не плохо, но только мало, но я высыпаюсь. Меня беспокоит вот что, я стала худая, кожа моя дряблая стала и цвет лица моего надо желать лучшего. Но анализы просто отличные, если не считать повышенного немного холестерина".

(Вы перевозбудили жизненный принцип "Ветра" и получили указанное. Пока анализы отличные, но надо быстро сделать коррекцию и стимуляцией жизненного принципа "Слизи" придать нормальный вид и восстановить другие функции, в том числе и мочевого пузыря.)

Вопрос: как правильно выпекать хлеб?

"С 13 лет страдаю нейродермитом. Во мне постоянное ощущение боли из-за собственной неполноценности. (Как лечить нейродермит? Во-первых, эмоционально успокойтесь. Вы ведь сами чувствуете, насколько сильно на вас действуют эмоции. Почистите полевую форму жизни, принимайте парные процедуры, натирайте кожу упаренной уриной. О внутренней чистоте организма вы уже начали заботиться. Почитайте в разделе «кожные заболевания» случаи излечения.)

Дочке 9 лет. У нее проблема страшнее моей. Теперь боль из-за нее. (Взвинченность в сознании - самый страшный враг здоровья.)

Когда я стала перестраивать в семье питание, в частности, перестали покупать хлеб в магазине. Родственники мужа, врачи, однозначно заявили: "Поначиталась всякой чертовщины - крыша едет!" Было так горько. Объяснить им не смогла. (Постепенно технологии здоровой жизни войдет в сознание каждого здравомыслящего человека. Процесс уже пошел.) И сама не нашла ответы на такие вопросы: какие дрожжи термофильные?

В магазинах продают маленькие пачки дрожжей, написано - пекарские, прессованные - они вредны?

Еще пеку пресный (соду гашу лимонной кислотой) можно ли? Добавляю отруби в пшеничную муку и ржаную добавляю."

Никого не тяните за собой - это самое главное. Любой хлеб выпеченный из муки неполноценен и поэтому вреден. Не морочьте себе голову им, а лучше кушайте хлеб из проросшего зерна, а также варите суп из него же.

Вопрос. "У меня сейчас главная забота - мой муж. Ему 38 лет, его вывели на инвалидность 2 группы, болезнь очень серьезная. Врачи говорят, что пересадка сердца, больше ничего не поможет. Но нам это не осилить и помочь нам некому. Он болеет у меня больше года. У него вирусный миокард. Увеличено сердце и при сокращении клапан не закрывается полностью, получается щель. Сердцу приходиться очень учащенно биться 120 ударов в минуту, чтоб снабжать кислородом кровь, но он все равно не исправляется. У него постоянно опухают ноги. Ставили уколы - лазекс. С каждым месяцем все чаще приходится это делать. Врачи говорят, что это осложнение после гриппа. Из легких у него откачивали около 1 литра воды, когда все это произошло. Что нам делать?

Я стала чистить его кишечник, но ему очень тяжело. Чтобы влить в него клизму, ему приходится опускать низко голову, он тут же синеет. Ноги высоко поднять тоже не может. Вот я и думаю эффективно ли то, что мы делаем. И еще у него в кишечнике есть солитер. Это точно. На протяжении несколько лет, муж говорит, что из него иногда он сам выходит. Мы уже сделали 3 микроклизмы из упаренной урины, но ничего не выходит. Что нам делать? Как ему плохо, ночами он не спит, душит кашель и отдышка. Хочу попытаться договориться с соседкой. У нее маленький мальчик. Чтоб мочу муж попробовал попить этого мальчика, ведь свою не может, так как пьет очень много таблеток каждый день."

(Пусть начнет голодать на урине по 24 сутки в неделю. Измените питание на видовое. Через полгода голод увеличьте до 3 суток, раз в месяц. Потом, пройдите все чистки и прочие рекомендации по здоровому образу жизни.)

Так же хочу сообщить, что группа энтузиастов открыла сайт www.osnzdor.ru где вы найдете много полезного по практической части.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 8
Восход луны: 13:01
Заход луны: 23:13
Луна в знаке: Овен
Широта:
Долгота:
«
Энергетика лунных суток благоприятствует протеканию в организме человека разнообразных тонких превращений и биохимических реакций.
»
Подписаться
на расширенную версию