«Человек – для мира, мир – для человека»

Полевая форма жизни и эффект от ее очищения

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Письмо с комментариями Г.П. Малахова в скобках

"Мне 31 год. Спасибо Вам за ваши труды, за конкретные рекомендации, очень мне они помогают! Хотелось написать о многом, но решил написать о том как я первый раз чистил полевую форму жизни с помощью циркуляторного дыхания.

Прочитав материал и ознакомившись с методикой очищения,  я решил тут же попробовать. Дело было в "чистый четверг" 11 апреля 96 года, примерно в 22.00 по местному времени. Опишу по памяти конечно все что со мной происходило.

Лежа на спине, расслабившись я начал дышать само регулируемо (сначала я считал вдохи), после незаметно начал произносить мантру "САХАР-АХАР", дальше все происходило по воле Бога. Я не чувствовал течения времени. Дышал то медленнее, то быстрее. Сначала прошибло тело током, (Это говорит о том, что произошла разблокировка энергетической циркуляции в организме.) после начались легкие покалывания - судороги (тетания) по всему телу. (Началась активация и выход мелких психических зажимов, которых "вымывал" мощный поток энергии.) Все мое внимание (если так можно выразиться) находилось в области живота, там начало что-то булькать. Я почувствовал каждую клеточку, каждую мышцу, то жар, то холод. После тело как-то дергалось, руки сжимались сильно в кулаки, потом весь этот "энергетический комок" начал двигаться к голове, в черепной коробке зазвенело, каким-то приятным зудом. (Стронулся с места и стал выходить мощный психический зажим.)

При закрытых глазах в них вспышки и переливы белого света. (Это указывает на разблокировку различных участков полевой формы жизни. Нарастает энергетический потенциал, как в конденсаторе, а затем пробой и восстановление нормальной энергетической циркуляции. Это пробой и воспринимается как вспышка и переливы белого цвета.)

После наступила общая блажь - состояние экстаза, зуд от пяток до макушки головы и в висках, так несколько раз. (Когда, у некоторых людей, происходит мощное освобождение полевой формы жизни от психических зажимов, раковин, это облегченное и энергетически насыщенное состояние воспринимается подобным образом.) Кровать была мокрой от пота. (Этот феномен указывает на мощное насыщение организма энергией, которая помимо дыхания поступала в организм через мокрую кожу. Отсюда важная рекомендация: если у Вас происходит слабое насыщение организма энергий во время циркулярного дыхания и Вы не можете насытить организм достаточным количеством энергии, натрите все тело мочегоном, а затем дышите.)

После почувствовал тошноту, позывы толстого кишечника. (Восстановленная нормальная циркуляциия энергии сразу же принялась за налаживание работы в организме.) Пошел в ванну, толстый кишечник очистился легко от всего содержимого (выход - был равен входу). Тут же я пощекотал язык и очистился желудок. После я принял душ, посмотрел на часы (очищение длилось примерно 2 часа). Голова стала светлей, все тело стало каким-то легким. ("Тяжесть" в организме создают чужеродные энергии, блокировки разного рода. Как только от них избавляешься, сразу по другому ощущаешь свой организм.) Я лег спать - спал отлично.

Результаты: с того дня стул стал регулярным (конечно же я втираю топленое масло в тело, стараюсь правильно питаться). Живот стал подтянутым, нормальным. Стал чувствовать меру в пище и четко теперь определяю чувство голода. Головные боли стали реже. Работоспособность возросла. (Все это "последствия" очищения полевой формы жизни, нормализации в ней циркуляции, насыщения энергией.)

После я старался и стараюсь чистить полевую форму жизни циркуляторным дыханием. Такого мощного эффекта как в первый раз не было. (Так и должно быть. В начале выходят самые главные психические зажимы и раковины, а в дальнейшем второстепенные.) То чувствую, что прекратил дыхание,  а тетания еще не началась, то все вроде бы идет хорошо, но после чувствую печень, как будто она налилась свинцом - продолжаю дышать, но выплеска не чувствую. (Может маленькие зажимы выходят ?) (Это указывает на то, что организм не набрал достаточно энергии для выведения глубинного психического зажима. И это, вполне нормально - организм постепенно наращивает свою энергетическую мощь. Не спешите, все выйдет в свое время. Главное регулярно дышать и вести здоровый образ жизни.)

А анализируя свою прошлую жизнь, мне еще много раз надо чиститься, т. к. испугов, страхов и зажатых эмоций было много.

Продолжаю чистить и полевую форму и физическое тело. Бывают очистительные кризисы,  но я стойко - сознательно их преодолеваю.

Опишу еще случай: в лесу снимая котелок с костра,  я его случайно опрокинул и обжегся парами. Рука правая с внутренней стороны от ладони до локтя покраснела. Сразу обработал свежей мочой, но понял - не то, так как очень жгло. (Ожог - жар, урины - теплая жидкость. Все это вместе стимулировало жар. Надо применить холод, а через некоторое время урину.) После поливал родниковой - холодной водой часто. Так безболезненно пришел домой. Упарил свежую мочу (кстати запах был приятным), обработал место ожога, сразу облегчение, после смазал топленым маслом. На ночь наложил компресс из упаренной до 1/4 мочи и омагнитил ее. Так 7-8 ночей компресс, днем работал, ни кто и не заметил ожог. Болей не было,  а  я то знаю какие боли от ожогов,  у меня в детстве было на левом локте - там шрам остался. Здесь же все в норме. Кожа обоженная сама слезла, легко и безболезненно. Волосы и новая кожа все в норме, без шрама. По ходу моча активизированная "вытащила" из места, где был  компресс прыщи, но они так же сами прорвались и теперь все в норме.

Очищаясь циркуляторным дыханием в очередной раз передо мной всплыли, прошли все (как на духу) ситуации,  в которых образовались энергетические зажимы. Это и ссоры родителей и мой страх в это время,  это и страх войти в комнату где выключен свет (после лечила бабка - воском вылила - эффективно). Это все мои драки, скандалы, выпивки, служба в Армии, аварии, все отношения с женщинами и другие. (Вот то, о чем я Вам говорил - постепенно всплыло все то, что было зажато. Главное регулярность и постепенность. Организм благодаря этой методике естественно освобождается от ненужного информационно-энергетического хлама.)

Написал я об этом, потому что ранее у меня не было ни каких образов и ситуаций (которые надо позитивно прожить),  а тут все сразу.

После всех чисток, я стал спокойнее, уверенней в себе, терпеливей. Смотрю на жизнь иначе,  с пониманием, принимая все как есть. Радуюсь жизни"! (Это указывает на изменение личности, а значит стабилизации результатов оздоровления.)

Рекомендую книги

  1. Биосинтез и биоэнергетика
  2. Целительное дыхание для вашего здоровья
расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 19
Восход луны: 22:06
Заход луны: 11:57
Луна в знаке: Дева
Широта:
Долгота:
«
Энергетика этих суток очень тяжела. Человек легко обольщается и попадает под влияние порока. Противостоять этому надо нравственной чисткой сознания.
»
Подписаться
на расширенную версию