«Человек – для мира, мир – для человека»

Разъяснение ряда особенностей, связанных с энергетикой организма

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

РОЛЬ СЕРДЦА В ЭНЕРГЕТИКЕ

Помимо создания давления в кровяной системе, сердце выполняет еще две энергетические функции. 

А. Подпитка энергией. Сердечная мышца при своем движении поочередно воздействует на ряд рецепторов (в аорте, крупных сосудах) — центров обмена электронов. Такое воздействие приводит к снятию электронов с рецепторов и переходу их в сверхпроводящие каналы, то есть в акупунктурную систему. О наличии этого явления говорит электрокардиограмма.

В. Распределение энергии. Эта функция естественно вытекает из предыдущей. Так, энергия, полученная при каждом сердечном сокращении, за счет свойств акупунктурной системы мгновенно направляется к местам наибольшего потребления.

РОЛЬ РЕЦЕПТОРОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ ВНУТРИ ОРГАНИЗМА, В ЭНЕРГЕТИКЕ ОРГАНИЗМА. 

О роли кожных рецепторов в энергоподпитке организма уже рассказано. Еще большее количество рецепторов имеется внутри организма. Одни виды рецепторов сигнализируют нам о нашей позе, другие — о том, как и с какой силой происходит движение тела и отдельных его членов. Имеются рецепторы, которые сообщают о наличии в крови кислорода, концентрации сахара, и т. д..

В моменты накладывания на организм нагрузки (сильное мускульное напряжение, нехватка воздуха и тому подобное) они приходят в возбуждение и интенсивно начинают поставлять в акупунктурную систему электроны. От такого мощного воздействия и лавинообразного поступления электронов в каналы организм сильно разогревается, активизируется. 

ЦИРКУЛЯЦИЯ ЭНЕРГИИ В ОРГАНИЗМЕ. 

Энергия в организме никогда не стоит на месте, она постоянно циркулирует (то есть электроны непрерывно движутся по каналам). Так, в течение 24 часов она  «обегает» все 12 каналов 50 раз. Длительность одного цикла (пробега) равна 28 минутам 48 секундам. Один канал в течение этого цикла она пробегает за 2 минуты 24 секунды. Таким образом, в течение суток энергия посещает каждый канал 600 раз.

Отсюда следует первый вывод: чтобы полноценно, гармонично прокрутить, прокачать, подпитать, увеличить энергетику, надо на бег, дыхание и так далее потратить не менее 28 минут 48 секунд (округленно 30 минут). В процессе тренировок вы сами почувствуете это, и меньшее время не даст вам полного удовлетворения. 

В энергетических каналах наблюдаются «приливная» и «отливная» волны в течение суток и даже в течение года.  «Приливная» волна наблюдается в каждом канале раз в сутки и длится она 2 часа. В это время канал и орган, с ним связанный, проявляют свою наивысшую активность. «Отливная» волна наблюдается в противоположное время суток от  «приливной». Длится она также 2 часа, во время которых канал и орган, с ним связанный, наиболее пассивны. 

Отсюда следует второй вывод: стройте свою нагрузку в течение суток так, чтобы она совпадала с активностью энергетики каналов и органов. Например, функция сердца сильна с 11 до 13 часов дня. Вот в это время и давайте наибольшую нагрузку в виде физических упражнений. Энергетика органов пищеварения особенно сильна днем, следовательно если кушать после 19 часов, когда энергетика тратится на запасание, а не на пищеварение, значит вносить хаос, разлад в свое здоровье. 

Особенно это касается физически слабых и больных людей. 

КАК ОРГАНИЗМ ЗАПАСАЕТ ЭНЕРГИЮ. 

В отличие от конденсаторов и аккумуляторов энергия в акупунктурной системе накапливается за счет переноса и ускорения электронов. Другими словами, в результате постоянных тренировок по энергонабору (или просто высокоактивной жизни) постепенно возрастает поток циркулирующей по каналам энергии, улучшается процесс ее набора из окружающей среды. В результате этого сами каналы утолщаются и выглядят как серовато-белые  «шнурочки» от 1 до 8 миллиметров в диаметре. 

Акупунктурные точки также постепенно увеличиваются и могут достигать до сантиметра в диаметре. С увеличением общей энергетики постепенно меняется и цвет канала. В отдельных случаях (у высоко продвинутых людей) он становится белым с блестками. В целом это можно сравнить с водой в реке. Сначала был маленький ручеек, который постепенно превратился в речушку, а из нее — в полноводную реку, быстро несущую свои воды. Ведь даже цвет воды в медленно текущей реке один, а в быстро текущей — другой. 

Как в реке есть широкие и глубокие места — омуты, где медленно циркулируют большие массы воды, так и в акупунктурной системе имеются специальные образования - 8 «чудесных сосудов». Когда энергии, много, часть ее из акупунктурной системы попадает в эти  «чудесные сосуды», где накапливается. Когда в 12 каналах акупунктурной системы энергии становится мало (или неожиданно требуется ее повышенное количество), она обратно поступает из 8 «чудесных сосудов». Вот так происходит процесс накопления, увеличения и потребления энергии. 

ПРИЗНАКИ, УКАЗЫВАЮЩИЕ О НАБОРЕ И НАКОПЛЕНИИ ЭНЕРГИИ. 

Они возникают поэтапно в процессе тренировок и даже во время отдельной тренировки. Так, в самом начале ощущается некоторое движение в организме, которое затем оформляется в разнообразные вибрации и  «гудения», проходящие по телу, рукам, ногам. Усиливается циркуляция жидких сред организма, тело начинает теплеть изнутри, открываются поры, выступает испарина. Далее, разогрев и потоотделение усиливаются, может возникнуть дрожь. Когда человек продвигается в энергонаборе, перед глазами могут возникать разнообразные блестки (искры фохата), блестящие фигурки, разноцветные пятна и даже картинки. 

В области концентрации внимания (особенно там, где запасается энергия) возникает чувство тяжести, распирания, ломоты, теплоты и даже жара. 

Когда организм в достаточной мере наполнился энергией, появляются следующие результаты: жировая прослойка становится гораздо меньше, во время работы (даже интенсивной) мышцы перестают затекать, сильно возрастает гибкость, меньше требуется пищи, сокращается сон, а днем человек перестает уставать, постоянно активен. Естественно, все болезни пропадают сами собой, а новые не пристают. 

ЧТО РАССЕИВАЕТ ЭНЕРГИЮ?

В зависимости от природных особенностей организма и образа жизни способность акупунктурных систем вырабатывать энергию различается в 1,5 — 15 раз. Некоторые люди благодаря систематической, постоянно усложняющейся практике, правильному образу жизни и правильному мышлению наращивают мощность акупунктурной системы, в 500 и более раз превышающую таковую у обычного человека.  

Наименьшие токи генерируют акупунктурные системы людей, ведущих малоактивный образ жизни. Принятие вовнутрь алкоголя резко уменьшает активность акупунктурных систем в 2 — 5 раз. Причем низкие значения выработки энергии могут сохраняться в течение нескольких дней. Через 15 — 40 минут после сытного, насыщенного обеда, а тем более после праздничного переедания, активность акупунктурной системы уменьшается в 1,5 — 2,5 раза.

Постоянное ношение одежды, особенно синтетической, а также обуви, значительно уменьшает энергонабор. Заряд трибоэлектричества вместо того, чтобы стекать в тело, уходит в одежду. 

Надо вести разумный образ жизни, чтобы выше указанным не уменьшать свою биоэнергетику. Дефицит энергии в организме является главнейшей причиной, ведущей к болезням и преждевременной старости. Он не восполняется ни  «обильным питанием», ни дорогими лекарствами, ни отдыхом на модных курортах. Только двигательная активность, внутренняя чистота и правильное мышление могут поддерживать энергию в организме на высоком уровне. 

ОБЩИЙ ВЫВОД:

Чтобы усилить протекание в организме процессов обмена электронами и энергией, подпитать энергией отдельные системы организма, создать оптимальные условия для транспортных и биохимических процессов, исключить разобщенность работы отдельных органов и клеток, исключить появление в организме застойных областей, которые приводят к болезням, нам нужно сделать могучей собственную биоэнергетику. Тогда имеющиеся болезни сами исчезнут, а новые не получат доступа в организм. 

Цитата взята из книги "Биосинтез и биоэнергетика"

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 10
Восход луны: 15:14
Заход луны: 00:11
Луна в знаке: Овен
Широта:
Долгота:
«
Символика суток указывает на то, что энергия жизни проходит через человека. Принято считать, что в эти лунные сутки осуществляется кармическая связь человека со своими предками.
»
Подписаться
на расширенную версию