«Человек – для мира, мир – для человека»

Я не лечу, не консультирую, не веду курсов, не занимаюсь бизнесом

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

По поводу просьб и предложений 

В мой адрес поступают письма с самыми различными просьбами – лечить, консультировать, пройти курс, предложения по бизнесу и прочее.

Чем я занимаюсь – просто живу и делаю то, что мне интересно и нужно для жизни. Возникла потребность в поправке своего здоровья – пришлось потратить много времени для того, чтобы приобрести нужные знания, кое-что из этого сделать, осмыслить и … для себя написать книги.

А для читателей их – оздоровительные календари. Чтобы понять ЖИЗНЬ, и не болтаться по ней неприкаянным и озлобленным, пришлось много самостоятельно думать, читать и размышлять. И опять читать и размышлять, и все это с одной целью – чтобы понять самого себя, понять окружающий мир, занять свое место в нем. Понять, вообще, для чего ты живешь, что должен сделать в этой жизни. Для чего дана эта жизнь в том виде, в которой ты ее имеешь. Зачем дано окружение (семья, дети, сослуживцы, соседи, посторонние люди с которыми встречаешься раз в жизни). Все это требовало самостоятельных размышлений, цель которых одна – ОБРЕТЕНИЕ ДУХОВНОГО СТЕРЖНЯ.

То есть обретение правильного мировоззрения, на основе которого ты строишь всю свою жизнь. Из чего черпаешь мотивацию, силы, - строишь свою судьбу, свою жизнь, общение с Великими Миром, породившим тебя. Именно этим я и занимаюсь.

Физически соприкасаясь с кем-то, я не навязываю своего образа мышления, и не попадают под влияние его образа мысли – ибо духовный стержень сформирован. Я принимаю человека таким, каким он есть. Но если наши точки соприкосновения далеки, я с ним очень редко и общаюсь.

Для того, чтобы лечить, консультировать – другими словами заниматься врачебной практикой (что мне не интересно с одной стороны, а с другой нет медицинского образования, а значит права, а в целом НЕТ желания) необходимо постоянно быть в контакте с «пациентом».

В начале подробнейшим образом узнать о его образе жизни – причины, следствия и прочее. Далее, корректировать лечение и оздоровление, вовремя внося своевременные и обязательные поправки. И, наконец, научить человека тому, чтобы он понял, как надо жить не более – мировоззрению (чтобы у него сформировался свой духовный стержень), культуре мышления, общению, питанию, движению, распорядку дня и прочему.

Поэтому, когда мне пишут о консультации, лечении, я отвечаю редко, односложно, а большей частью молчу. Молчу по выше указанному, – нет контакта с человеком и нет видения динамики его жизни. Хотите быть здоровыми, преуспевающими, счастливыми – изучайте жизнь. Надо – читайте книги. Я этого делать за вас не буду.

Для того, чтобы проиллюстрировать выше сказанное – приведу 1 свежайшее письмо. Мои пометки курсивом.

Здравствуйте, уважаемый Геннадий Петрович! Пишет Вам Белгородская Елена Владимировна с 1976 г.р. После просмотра ряда передач «Малахов +» решила обратится к вам за помощью. Очень хочется обрести прежние силы и здоровье, не причинив при этом вреда.

Читайте мои книги. Книги других авторов – изучайте полезное, даю ссылку.

С 6- летнего возраста, я страдаю каким-то загадочным недугом: началось все с железодефицитной анемии невыясненного генеза. Врачи не могли установить причину. Была на обследовании во многих институтах Москвы, где ставили диагнозы – от язвы 12-перстной кишки, до злокачественной лимфосаркомы желудочно-кишечного тракта.

А вы бы взяли книги по анатомии, физиологии, мои и прочие по народной медицине, натуропатическому лечению и почитали бы их, чтобы узнать – что с вами происходит.

Проводили лечение, потом снимали диагноз… За тем опять институт – диагноз – лечение…

А где были вы сами?

В 1987 году поставили Системный гемосидероз легких, хронический гепатит. После кризиса, когда рвотой вышло около 200 грамм черных сгустков и врачам удалось вернуть мне жизнь, наступило временное затишье, до 1994 года. Состояние снова ухудшилось, и диагноз сменился на Диссеминированный туберкулез легких в фазе распада, БК (-). В результате лечения наблюдалась положительная динамика, но диагноз вызвал сомнения, предположили Саркоидоз Бека ВГЛУ. От обследования в Москве отказалась.

Когда все в тумане и ничего не ясно – голодают. И не раз, а много и длительно. Я много об этом писал и в «Голод в лечебных целях» и в «Записках голодающего»

Вышла замуж, родила здорового ребенка. После родов самочувствие стало ухудшаться.

Если нет культуры слежения за своим здоровьем – то так оно и происходит.

В настоящее время сильно беспокоит одышка, по этому поводу проводили обследование в НИИ Туберкулеза (на Яузе) в 2001 году, конечно изменения в легких есть (Хронически текущий первичный туберкулез в стадии кальцинации и фибротизации, Эмфизема, Диффузный пневмосклероз, Хронический обструктивный бронхит), но, по словам врачей, не такие серьезные, чтобы задыхаться в состоянии покоя. Врачи помочь не смогли, я постоянно пользуюсь ингаляторами и живу практически, не выходя из дома, «на диване».

Забудьте вы о том, что КТО-ТО вам поможет. В первую очередь вы сами должны себе помогать. Читала Ваши книги «Целительные силы», делала клизмы с упаренной уриной. В прошлом году чистила печень растительным маслом и лимонным соком 4 раза. Выходили камни от светло-зеленого до темно-зеленого цвета, мелкие и крупные до 2-3 см в длину. Было ощущение легкости в подреберье, но ожидаемого облегчения дыхания не наступило.

Вот тут и начинается – если вы все правильно делали, это хорошо. Но, для того, чтобы получить положительный эффект надо менять и образ жизни – мышление, питание, двигательную активность, распорядок дня. Для некоторых людей, очищения, даже простейшего достаточно, в вашем – этого явно не хватает. Значит, берете 2-й том «Целительных сил» «Биоэнергетика и биосинтез» и работаете по нему: с дыханием, закаливанием, голодом, движением. А если и этого мало – 4 том, в котором рассказывается, как работать с мыслью своей, делать свою собственную систему оздоровления, устраняете ошибки, действуете с учетом индивидуальной конституции и – вперед.

Хочу и в этом году провести чистку, но а масло смотреть противно, от одной мысли о нем появляется рвотный рефлекс.

А есть и без масла читайте – «Без очищения нет исцеления».

Думаю провести ряд суточных голоданий, хотелось бы и длительно поголодать, но без контроля специалиста боязно.

Изучайте голод с самого малого – полдня голодайте, потом – день и так далее вы все найдете в моих книгах по голоданию.

Обратилась в Ростовский центр реабилитации по этому вопросу, но ответ пока не пришел.

Я бы действовал самостоятельно потому, что это МЕНЯ касается. Иногда, если перерыв в приеме пищи составляет более 7 часов, (бывает отсутствие аппетита) беспокоит сильная слабость, а дышать слегка легче. Вдумайтесь в слово «беспокоит». Плохо «беспокоит» - вот как «забеспокоит» по настоящему, тогда начнете действовать сами.

Можно ли голодать с такими болячками, ведь врачи рекомендуют усиленное питание?

Не знаю – не врач. Я бы голодал и многое иное делал бы.

Неоднократно пыталась заниматься дыхательной гимнастикой по методу Бутейко, но снять симптом нехватки воздуха мне не удается.

Как занимались – это надо смотреть.

В Вашей книге приведены потрясающие примеры исцеления этим способом даже 6-ти летнего малыша, я что-то делаю не так и не могу понять что.

Скорее всего, неправильно дышите. Заткните нос, рот и просидите сколько сможете без дыхания, пока судорожно не захочется вдохнуть, а вдохнуть то надо будет плавно и медленно – вот тогда и заметите, как все открылось и воздух легко проникает в организм. Это тест показывающий, что дыхание работает. Болезнь не приходит одна и на ослабленный организм всегда претендует масса различных бактерий и вирусов. А кто вам мешает его укреплять?

Меня замучили бородавки, ни чем не могла их изгнать, пока не попался на глаза рецепт кваса из чистотела. Кожу он очистил быстро за 5-6 компрессов на ночь. Пропила его один курс для внутреннего очищения. Буду пить еще.

Положительный эффект налицо – действуйте также и в других направлениях своего здоровья.

Пока улучшения я не заметила, но и ухудшения тоже. У меня нет четкой схемы действий, многие процедуры делаю на свой страх и риск, возможно в не подходящие для этого дни.

А для этого надо знаний набираться – книжки читать, хотя бы мои - по биоритмологии, индивидуальной конституции, календари.

Очень хотелось бы, Геннадий Петрович, получить от Вас некоторые рекомендации.

Да я их все в книгах дал – читайте на здоровье.

И еще, расскажите, пожалуйста, как можно очистить легкие, и как для этого можно использовать квас из чистотела?

Читайте мои книги – там очень многое написано. А как для этого использовать чистотел я не знаю. Я знаю, что он хорош от бородавок, что бы и применили, а вот в очищении легких от слизи он не работаете – потому то вы и не получили эффекта очищения легких. Потому, странный вопрос – очищение легких и чистотел? Все имеет область своего применения и противопоказания – это тоже надо знать. 

Вывод: Как видите – везде нужен контакт врача и пациента, учителя и ученика. А раз этого нет – вот такие ответы получаются. И возникает вопрос – а нужны ли они в таком виде вообще? Особенно на такие – у меня болит голова, что вы мне посоветуйте? Читайте, размышляйте – больше, а спрашивайте меньше. 

Ссылка по которой можно найти все мои книги.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 2
Восход луны: 08:43
Заход луны: 18:20
Луна в знаке: Стрелец
Широта:
Долгота:
«
Энергетика суток действует на сжатие организма. Появляется жадность, злость, привязанность к вещам.
»
Подписаться
на расширенную версию