«Человек – для мира, мир – для человека»

Заговоры - предупреждение, разъяснение

Приветствую Вас
на моем
официальном сайте!
Вы можете не только найти ценные советы но и подобрать способ лечения народными средствами и сразу преобрести нужный товар
Для тех кто еще не
определился –
симптомы
Знаете диагноз но ищите
народное средство –
Травник
Хотите посмотреть
лекции –
Малахов тв
И много чего еще.
Доброго
здоровьица!

Работа с конкретными примерами и вопросами. В виде переписки.

Письмо

Не осмелилась бы Вас беспокоить, если бы речь шла о здоровье, но речь идет о душе.

Прочитала Вашу книгу «Исцеление кармы» и опять встал на повестке дня вопрос, который давно мучает меня.

Вы пишите: «Колдун использует божественные знания... для эгоистических целей... Энергетическое вторжение в мощные судьбоносные слои, где все едино и гармонично... ведет к включению мощных программ защиты..., включается механизм уничтожения...».

Не все люди верят настолько, чтобы защищаться от плохого только молитвой. Стать истинным верующим - к этому нужно еще прийти. А вот заговорам верят. Не побоюсь сказать, что почти 99 % женщин обращаются к ним или сами или к бабушке.

А что делать человеку, если «сибирка» или «рожа»? Или сглаз или порча? Даже врачи говорят: «Ищите бабушку!» Может лично я, чего-то не понимаю, где белое, а где черное. Может черная магия плохо, а белая хорошо.

Н. И. Степанова в своих книгах «Заговоры сибирской целительницы», пишет, что «... не стоит бояться слова «магия». Это от незнания. Черная магия это когда читается больше после полуночи, в черном платке или одежде, а белая - на рассвете, в белых одеждах. Согласитесь, кухонный нож тоже опасен, ни от нас ли самих зависит, во что применим мы - во зло или во благо.

Ответ.

Когда знания используются для эгоистических целей, для подавления воли другого человека и получения какой-либо корысти, вот тогда это будет наказуемо. Наказание будет серьезным. Провидение поставит этого человека, в одной из последующих жизней, когда он не так «грамотен», как сейчас, в те условия, которые он создавал другим людям.

Если он уничтожал людей с помощью магических заговоров, то и его уничтожат этим же оружием, чтобы он испытал весь ужас магического воздействия, когда человеку делают насмерть. Его могут наказать и в этой жизни тем, что его вредное дело перебросят на его же детей – чтобы он видел свое дело на них и понимал, что так делать не надо. И таких случаев известно достаточно.

Что касается заговоров и их использования для собственных нужд.

Есть заговоры трех типов: обращение к Святым Силам; обращение к Силам и Духам Природы; обращение к Темным Силам.

Святые Силы помогают всегда с радостью, главное чтобы человек осознал свои ошибки, покаялся и впредь не грешил.

Силы и Духи Природы более эгоистичны, и с ними надо подружиться, чтобы заручиться их поддержкой. Лишь в этом случае они могут откликаться на заговоры и делать полезное для вас дело. Но и вы должны будите им помогать, чтобы энергетический обмен между вами и ними был равноценный.

Что касается Темных Сил, то обращение к ним всегда основано на чрезмерно выраженных эгоистических чертах характера. Такой человек не согласен с Божественным раскладом его судьбы, здоровья, материальных и прочих благ. Тогда он обращается с помощью заговоров к Темным Силам. Они с радостью откликаются на заговор, потому что для них это возможность действовать через тело этого человека. Они быстро подчиняют этого человека себе и манипулируют им по своему усмотрению. Их цель всегда одна – подчинить душу обратившегося к ним человека, использование его жизненной энергии в своих целях, сделать его инструментом для отрицательного воздействия и порабощения других людей.

Поэтому, прежде чем читать тот или иной заговор, подумайте с кем вы имеете дело, и о возможных последствиях для себя и своих близких.

Письмо

Сестры Соболь изменяют судьбу специальным ритуалом, а ведь их книги проникнуты истинным Православием.

Ответ.

Для того, чтобы судьба человека изменилась надо это заслужить.

А делается это так – осознание того, что так жить нельзя. После осознания идет действие – человек перестает отрицательно мыслить и поступать. Работает над своими чертами характера. Берет на себя обет, сделать тот и это, полезное для людей, Природы. Вот тогда и судьба меняется – человеку предоставляются более благоприятные возможности для полезного дела. Его окружают совершенно иные люди, создаются совершенно иные ситуации.

  А теперь представим себе изменение судьбы «специальным ритуалом». На человека «вдруг» свалилась красавица жена, или муж – то, что он хотел. А черты характера у него остались эгоистичными. Он не знает, как надо любить, дружить, жить с таким человеком – он просто его недостоин.

Подобное счастье будет недолгим. То же самое относиться и к средствам. Одно дело человек их заработал и знает им цену. Он понимает, как с ними надо поступать дальше. Если это произошло «на халяву», то они как приходят, так быстро и уходят. 

Больной человек стал здоровым в одно мгновение. Разве он будет ценить свое здоровье, в восстановление которого он не вложил ничего. Да он и не знает, как его поддерживать. Ведя порочный образ жизни, он его быстро «спустит» и останется у разбитого корыта.

Запомните такую истину: прежде чем что-то измениться в вашей судьбе в положительную сторону, у вас должны возникнуть все предпосылки для осознанного принятия этого дара. Если этого нет – как дали, так оно и уйдет. У вас не будет сил и знаний удержать эти благоприятные изменения.

Например, я мог бы открыть собственное издательство в 1993-94 годах, но я к этому не «созрел». Хотя, судьба давала мне этот шанс в полном объеме – тиражи моих книг с 94 года по 98 год исчислялись миллионами. Только к концу 2003 года я «созрел», чтобы начать свое дело с полным осознанием.

Письмо

Да и Вы, как то, упоминали заговоры от бородавок, от зубной боли, в одной из своих книг.

А не меняем ли мы судьбу, обращаясь к заговору. Вред ли это или нет? Относится ли заговор к строчкам вашей книги, что я процитировала выше?

Ответ.

Я уже ранее ответил, какие заговоры, обращение к каким Силам, к чему приводит. Бородавки надо просто гнать вон с тела. И заговоры в данном случае есть не что иное, как проявление вашей воли. А насчет зубов надо следить за их состоянием, а не заговаривать. Хотя и в данном случае заговор есть не что иное, как проявление вашей воли против болезнетворного начала.

Заговоры, произносимые не в эгоистических целях, не приносящие вреда окружающим, способствуют тренировке вашей воли. Оказывается, в полной мере эти заговоры действуют лишь тогда, когда у человека достаточно собственной силы воли.

Заговор, произнесенный без вложения в него собственной силы воли – пустое повторение слов. Он не имеет силы. Именно по этой причине у многих они не действуют.

Предостерегаю: сказанное не относится к заговорам для вызывания Темных Сил. Они слышат не только ваши порочные слова, мысли, а даже намерения. Вы только надумали к ним обратиться, а они уже готовы, когда вы своим намерением, а тем более мыслями и словами раскроетесь. Намерения открывают доступ в организм любым Силам (светлым и темным) и вы становитесь не чем иным, как материальным проводником этих Сил. И начинаете пожинать, в виде судьбы, последствия этого выбора.

Письмо

Почитаешь книгу с заговорами - сплошная помощь от всех бед, на все случаи жизни. Сердце радуется!

Ответ.

С помощью сознательного заговора, обращения к Светлым Силам, человек сознательно программирует себя на будущее. Это осознанное влияние на свою будущую судьбу, и это приветствуется. Ибо человек силен своим разумом, так он им должен и умело пользоваться.

Светлые Силы всегда готовы помочь человеку и ждут от него обращения. Без обращения к Ним, Они не могут просто так вмешиваться в вашу судьбу. Своей просьбой в виде заговора вы им открываетесь и просите помощи. Это положительное действие заговора, утверждения, образно-волевого настроя – ибо все это действует по одному и тому же принципу, но точка применения несколько разная.

И тут же другое... «Пусть мы будем больны. Лучше остаться больным, чем для освобождения от болезни впасть в нечестие (прибегнуть к заговорам). Демон, если и уврачует, больше повредит бессмертной душе. Если, иногда, по попущению Божию, и исцеляют (через ворожбу), то такое исцеление бывает для испытания верных не потому, что Бог не знал их, но чтобы научились не принимать от демонов, даже исцеление...» Святитель Иоанн Златоуст. Переписала из православного календаря.

Письмо

Так, где же истина?

Ответ.

Но ведь в данном отрывке прямо говориться о впускании в свой организм Темной Силы для исцеления. А я ранее говорил, что демон, как высокоразумное полевое существо, не заинтересован в вашем исцелении, а заинтересован в приобретении вашего материального тела и жизненной энергии. Именно поэтому демон с готовностью откликается на подобный заговор – это для него счастливый случай проявить себя в материальном теле и попользоваться вашей жизненной энергией.

Это вы по наивности думаете получить от него исцеление, но при этом ничего не давая взамен. А в Природе действует особый закон – закон равного энергообмена. Вы эгоистично просите у демона утерянного по своей глупости здоровья, а взамен ничего ему не хотите давать. Мол исцели и иди вон.

Демоны, высокоразумные полевые существа, для них выправить деформированные болезнью полевые структуры вашего организма – плевое дело. Лишь бы вы их туда впустили. Но как только вы их впустили произнеся слова соответствующего заговора, они не только их выправят, но возьмут управление вашего организма в свои руки и … потихоньку, незаметно начнут играть на ваших порочных чертах характера, постепенно усиливая их.

А знаете, для чего им это нужно? Они не могут напрямую использовать вашу жизненную энергию, она должна быть видоизменена с помощью отрицательных черт характера: раздражения, злобы, страха, обиды.

В итоге человек и не замечает, что он постепенно все более погружается в злобу, страх, обиду, отчаяние и т. п. Более того, демон намеренно создает жизненные ситуации, чтобы эти черты характера регулярно проявлялись – ведь ему нужно кушать. Вот так происходит поражение человека демон, которого он впустил соответствующим заговором.

Таким образом, Бог учит человека не принимать от демонов исцеления и работать над своими чертами характера. Теперь вы поняли, в какую мышеловку вас втягивает подобный заговор.

Погнавшись за сыром, вы поплатитесь жизнью. И наоборот, любую болезнь можно исцелить осознанием своих ошибок, решением их исправить, соответственной практикой в этом направлении. В итоге вы не только исцеляетесь, но и духовно развиваетесь.

Письмо

Вы в своих книгах не освятили столь важный вопрос. Конечно, все не охватишь. В «Исцелении кармы» Вы только пишите, что Господь уничтожает. А ведь, еще раз повторяюсь, 99 % женщин обращаются к заговорам, значит и их потомки греховны?

Ответ.

Я уже указал, на то, какие заговоры можно применять, а какие нет. Вот несколько примеров последствий подобного применения.

1. Пришел старик к одной святой и говорит – «Помоги! Сын умирает». А она его спрашивает – «Ты другому человеку как сделал, с помощью заговора?» Старик говорит – «Насмерть!»

«Вот это ты и пожинаешь. Ничем помочь не могу» - ответила святая.

2. Мужчина попал в автомобильную аварию. Хирурги, оперируя его растерзанное тело, ничего не могли поделать. Операция явно не ладилась. В это время дух мужчины был вне его тела и наблюдал за действиями хирургов.

Видя, что ничто не получается, и жизнь вернуть невозможно, один из хирургов говорит: «Тут и Бог не поможет, так его разорвало».

Духу мужчины в сознание пришла мысль: «Раз Бог не поможет, так обращусь я к нечистому и попрошу». Только он это подумал, как увидел – дела у хирургов пошли, их руки сами быстро задвигались, сшивая его тело. А на спине из швов образовалась цифра 666. Прооперированный пришел в себя и быстро поправился. И теперь он работает … киллером. Вот так его поработил нечистый.

3. Девочка 5 лет имеет менструальный цикл, как у взрослой женщины. Процессы старения идут необычайно быстро. Оказалось, что в прошлой жизни она была колдуньей и заговорами, ритуалами убивала людей.

В данной жизни в ее тело, с помощью заговоров и ритуалов был введен дух другой колдуньи – взрослой женщины. Через образовавшийся канал шло мощное откачивание жизненной энергии ребенка. Из девочки быстро выкачивали ее жизненный потенциал. Все, что она делала в прошлом, теперь «неожиданно» произошло с нею самой.

Письмо

Все знают, что черная магия - вред, а вот про белую, про заговоры нигде ничего нет. Церковь отрицает ее. А где же истина? Что Вы имели ввиду, написав то, что я процитировала из Вашей книги?

Ответ.

Я думаю, что вы поняли мое мнении о заговорах. Заговоры, использующие исцеление демонами и нечистыми никогда не произносить.

Письмо

Прочитав Вашу книгу «Исцеление кармы» я еще больше переживаю. Вы пишете пугающие вещи, например на стр.16-17 «О важности сроков». Жизнь так прекрасна вокруг, а я не могу полностью ей радоваться, считаю, себя греховной, и все думаю о монастыре. Если бы я знала, что белая магия – это не такой уж страшный грех и что она не относится к вашим строчкам, что я процитировала выше. В общем, очень хочется ясности. Найти, наконец, выход и избавится от этой болезни.

Не смею просить. Вы очень заняты, не исцелите ли Вы мою душу? Я очень переживаю. Стараюсь жить честно и чисто, стала глубоко верующим человеком, но не понимание этого вопроса не дает мне спокойно жить.

Ответ.

Даже если человек совершил грех, но потом его осознал и раскаялся и больше так не делает – он стал чистым. Не надо постоянно подавлять себя прошлым – вы исправились, и забудьте о прошлом, живите свободно и счастливо.

Оказывается процесс заблуждения, греха, осознание и исправления – естественное состояние жизни человека. Ибо, только благодаря этому процессу он духовно развивается. В начале осознаются явные грехи, и исправляется человек. Потом осознаются менее явные. Человек понимает, что так жить нельзя и вновь раскаивается и исправляется. Наконец, дело доходит вовсе до глубоко скрытых и неявных грешков, нечистых мыслей – осознание их порочности и работа над собой.

Живите спокойно – Бог сам даст вам испытания. Ваша задача осознать значимость этих испытаний лично для вас и успешно пройти. И помните, человек грешен лишь тогда, когда сознательно проводит в жизнь зло.

Я думаю, эти строки исцелят вас и многих других от заблуждений насчет заговоров, молитв, просьбы, программирования, образно-волевых настроев, утверждений и т. п.

расскажи друзьям —
вернуться к списку статей
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Интересные материалы
Лунный календарь
Лунный день: 8
Восход луны: 12:18
Заход луны: 00:45
Луна в знаке: Весы
Широта:
Долгота:
«
Энергетика лунных суток благоприятствует протеканию в организме человека разнообразных тонких превращений и биохимических реакций.
»
Подписаться
на расширенную версию