«Человек – для мира, мир – для человека»

Прследствия родов

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Прследствия родов
Привет.. Во время родов, видимо, из-за крупного плода, мышцы влагалища слишком сильно растянулись.. И я не испытываю во время секса - ни че го! Подозреваю, что и муж тоже.. Можно ли с этим что сделать...
Я думаю, Вам стоит проконсультироваться с гинекологом на этот счет. Но сейчас же возможности пластической хирургии безграничны
Да, моя двоюродная сестра страдала от этого после родов. После первых ей помогли упражнения Кегеля, а после вторых уже пластику делала
Да, можно, есть уже давно такая операция! Есть лазерная пластика, а есть просто обычная хирургическая пластика, которая помогает, скажем так, всё там сузить и изменить форму! И часто как раз таки к такой операции прибегают после родов, у кого вот такие вот серьёзные произошли физиологические изменения! Я могу вам клинику посоветовать  https://elen-clinic.ru - это клиника пластической хирургии, у меня там подруга искривленной носовой перегородкой, и я видела у них такую услугу!
А много времени после родов прошло? Может, мышцы еще восстановятся, попробуйте упражнения Кегеля. Не поможет - тогда пластика. Вообще, это не самая ужасная проблема после родов, вот когда случается опущение матки https://prolaps-matki-and-pregnancy.ru/ или стенок влагалища - это уже серьезно.
нет ничего страшного в таких последствиях как у автора. современная гинекология предлагает как корректировку эстетических дефектов, так и лечение женских проблем. лазер устраняет множество https://sinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru/udalenie-sinexij-v-matke.html неприятностей, которые мешают как психологически, ухудшая внешний вид, так и по здоровью.
Вот здесь есть клиника по интимной пластике http://neurourologist.ru/intimnaya-plastika/ здесь вам помогут решить вашу проблему. Это раньше таких операций не делали, а сейчас есть возможность сделать все что нужно. На сайте вы сможете узнать стоимость как консультации так и самой операции.
Не знаю как у кого после первых родов, но после вторых я практически сразу решилась на липосакцию, тело просто ужасно выглядело, я себя ненавидела такой. Хоть и понимала, что это нормально и бывает с каждой, но глядя на своё отражение в зеркале я ревела практически каждый вечер, пока операция не исправила фигуру.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —