«Человек – для мира, мир – для человека»

Квартира

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Квартира
Компания Setl City планирует построить на Васильевском острове ЖК «Эмеральд на Малой Неве». Мне так понравился этот дом что я планирую купить там квартиру, я про компанию Setl City много не знаю, и как вам этот вариант? Надежный это застройщик? 
Мой друг с женой тоже хотят купить там квартиру. Его жена только об этом и говорит, там даже нет плохих отзывов. Думаю, стоит покупать.
По Питеру не так много застройщиков, но такой как Setl City знаю отлично, по городу много хороших застройщиков которым можно доверять и есть хорошие дома со всей необходимой инфраструктурой для жизни, по цене конечно можно выбрать другого застройщика где цена будет значительно ниже!
ЖК "Эмеральд на Малой Неве" - это действительно очень хороший вариант.Если есть финансовая возможность, то конечно же нечего и раздумывать, покупайте пока есть з чего выбирать 
Цитата
Undead пишет smile:
По Питеру не так много застройщиков, но такой как Setl City знаю отлично, по городу много хороших застройщиков которым можно доверять и есть хорошие дома со всей необходимой инфраструктурой для жизни, по цене конечно можно выбрать другого застройщика где цена будет значительно ниже!
у меня знакомые покупали в прошлом году квартиру данного застройщика. Помещение сдали вовремя, никаких нареканий нет. Дом монолит+кирпич, шумоизоляция отличная. Так еще и транспортная развязка удобная!
по поводу застройщика SetlCity могу сказать ,что очень доволен предоставленными мне услугами 
можете прочесть подробное описание компании https://obzor78.ru/zastrojshchiki/setlcity/emerald-na-maloy-neve
так же на сайте представлены квартиры которые вы можете приобрести, указана их стоимость ,квадратура и схема 
уверен вы будете довольны приобретенным жильем, так как застройщиков сейчас много, эта компания выставили себя в хорошем свете перед покупателями
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —