«Человек – для мира, мир – для человека»

серг752 (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
После чистки кишечника уриной очень плохо
Совершенно правильно от того что слишком резкий выброс токсинов в кровь и от того что организм слишком сильно зашлакован (предположительно)

Вы очень резко начали сразу с упареной мочи, надо начинать более осторожно и плавно, начинать с клизм обычной мочой, при чем, моча должна быть свежей и не должна иметь резкий аммиачный запах, иначе вы можете получит ожог слизистой кишечника.

Изучите внимательно тему очистки толстого кишечника, периодичность проведения процедур и так далее. и медленно и постепенно очищайтесь. И помните, ответственность за все процедуры Вы берете только на себя и только на себя. Помните что советчики могут ошибаться тоже.
чистка кишечника при аденоме
аденома это уже доброкачественная опухоль, которую если запустить то она может перейти в злокачественную.
прохладная вода это шок для кишечника. Лучше все таки ознакомиться с уринотерапией и чистить свой кишечник своей мочой, только здесчь надо быть осторожным слишком старая моча когда у неё появился резкий аммиачный запах то её налдо прокипятить.
Необходимо также внимательно прочитать у малахова в книгах об очистительных кризисах, все таки болезнь уже на запущенной стадии, поэтому без кризиса мне кажется не исцелишься. Непереносимость боли души может давать простатиты и аденомы как прична заболевания. Поэтому здесь необходимо это прорабатывать.
ВИТИЛИГО
успокоиться для начала. и убрать все волнение внутри себя вот это и есть основная работа при таких заболеваниях. а потом в спокойном сост оянии изучить книги Малахова там все написано как правильно чистить.
Витилиго.
Что псориаз что витилиго, болезни "вожделения" болезни неустойчивой психики. Сколько общаешься с такими людьми у всех прямо таки эмоции зашкаливают. Поэтому им необходимо время чтобы успокоиться сперва. Это можно сделать через походы в церковь или мечеть, и через многочисленые неприятности по жизни которые случаются с людьми "вожделения". Хотят обычно все и сразу планируют сроки выздоровления и когда все их планы летят "к черту" немного успокаиваются. А только потом начинают спокойно изучать литературу по самооздоровлению. Читайте книги Малахова по самооздоровлению, заказывайте их на сайте и читайте неспеша.
за месяц или другой конкретный срок вам навряд ли получится избавится от болезни. Наберитесь терпения. Может эта болезнь блокирует в вас излишнюю сексуальную похоть. разбериетсь с собой. на это уйдет время.
Вирус Папиломы Человека (ВПЧ)
да уже скучно отвечать, человек пришел сюда не прочитав ни одной книгги малахова, где все ответы на твои вопросы уже есть. читай и делай как написано. читай внимательно и аккуратно почиатй обочистительных кризисах. чтобы знать через какие трудности пройти придется. и верь в себя и бери ответсвенность за свое здоровье только на себя.
Поликистоз почек, народные методы и способы лечения!
ты там в панике похоже почки создают страх - причина в страхе. успокойся для начала и сними обострение компрессами из мочи своей. просто у тебя страх и страхе ты не видишь ответа. не бойся и действуй.
тебе говорят покупай книги и читай внимательно. страх убирать надо тогда болезнь уйдет. чего ты паникуешь если так бояться то ты сам себя угробишь.
Поликистоз почек, народные методы и способы лечения!
забудь про слово срочно!!! поликистоз зачастую заболевание наследственное, а значит чтобы избавиться от него какой ни будь чудо травки или знахаря будет недостаточно. необходимо прорабатывать родовые проблемы. почки тесно связаны с чувством страха и прочими похожими отклонениями от нормы в мышлении вас и ваших родителей.

значит необходимо изучить книги Малахова очень тчательно и самому принять решение о том какие методы ты будешь применять. здесь наверняка необходимо чистить полевую форму жизни и применять уриновое голодание или подобные сильные процедуры, а самое главное менять мировоззрение свое на более богоугодное. а сейчас если мучают боли можно начать со свежих компрессов из своей мочи на область почек. я могу ошибаться в советах поэтому за свое здоровье свое ты сам в ответе.
Почки - Кристаллурия Эктазия Пиелонефрит можно ли вылечить?
Почитайте мои сообщения, а также папку серг 75. Пиелонефрит обычно рядом с кистой в этих областях. Прочитайте эту тему внимательнее.

И еще возьмите и приобретите книги Махалова по самооздоровлению. Например Книга Генеши "Практическая энциклопедия оздоровления"

У меня такое ощущение, что Вы читать не умеете, то есть смотрите в текст и видите фигу. На самом деле это одна из самых распространенных проблем, особенно сейчас, когда идет большой избыток информации. Он как раз развивает у читателей тактику поверхностного восприятия. Предлагаю Вам для проверки своей внимательности найти ошибку в орфографии в этом посту.
Как избавиться от беса.
Не согласен с Вами доктор, моя знакомая врач, проработавшая в психбольнице много лет сама потом ездила к экзорцисту беса изгонять. По поводу психбольницы, (а Вы там похоже не работали) она будучи экспертом по сектам, заявила что там не дают выздоровления, а лишь замедляют психические процессы. Как то в этом роде высказалась. Доктор , прежде чем "мочить" не по теме, лучше подумайте сперва. Выдавайте свои комментарии, хоть теорию освежить можно будет.
Тромбостоп и перекись водорода
Доктор опять подходит локально. Вас обучали локально на болезнь смотреть. Раскроем цепочку превращений в организме. откроем статью функция желчи. [url=http://www.avaclinic.ru/zhelch-funkcii-zhelchi-svojstva-zhelchi-564.html]http://www.avaclinic.ru/zhelch-funkcii- ... i-564.html[/url] основная функция желчи - эмульгация жиров, а если эта функция ослабла, то жир гниет и частично депонируется в подкожно жировой клетчатке, а частично оседает в крови в виде артеросклероза и так далее. Что всю цепочку расписывать? Вам теорию лучше знать. Поправьте теорию и мы вместе с вами придем к нужным выводам.
Опухоль кишки, метостазы печени.
Доктор, Вы сами какой специальности. Явно в онкологическом отделении Вы тоже не работали. Уверенными в оздоровлении онкобольного врач быть не может и не может дать гарантии. Быть уверенным в исцелении должен не я, а больной. Ему исцеляться, и ему отвечать в последствии за себя самого. Те кто верили исцелились. Я с такими общался. Лучше доктор сам помолчи, коли не видел таких исцеленных. А такие посты пишу, чтобы больные со своими проблемами на меня не вешались, а сами их решали. Кто психологом работает, поймет о чем я говорю.
Паховая грыжа
Ай яй яй доктор, что опять ночное дежурство, вот и пишите от безделья. Любите вы программы вешать и пугать гробиками. меня тоже пугали врачи в детстве пугали. Парень писал в августе прошлого года, больше уже не пишет, наверное уже избавился от грыжи то. А ? жалоб нет значит все в порядке. Ну что поспорим для развлечения?

Моя подруга врач тоже все пугала меня, однако когда её дочь псориазом заболела, ко мне прибежала... за книгами Малахова, Чего же она не хочет к врачам дерматологам идти? Сколько их врачей в тихушку Малахова читают.

Доктор, а вы наверное липу от осины отличить не можете. Очень жаль,... Посмотрю я еще раз мой любимый сериал "Интерны". Ай яй яй доктор Быков. Да не грузите больше, читать мы сами умеем об опасностях. Наверняка парень это тоже читал. [url=http://www.gerniology.ru/info/info_8.html]http://www.gerniology.ru/info/info_8.html[/url] Медицина безусловно вещь полезная, особенно в экстренных случаях. ну как говорится лучше Вы врачи к нам строителям за помощью приходите. И получайте спокойно зарплату с наших налогов.
Лечение пиелонефрита при помощи голодания
посмотри тему псориаз серг75, там описано как ушел и пиелонефрит. Период активности почек начинается на третьей лунной фазе, соответсвенно если начинать (лучше уриновое) голодание на начало месяца, то необходимо голодать три недели. При уриновом голодании, кризисов при выходе песка из почек меньше.
Киста яичника
А что вы хотите? Уточнить диагноз или исцелиться? Ведь это можно сделать и без точного диагноза. Каждый день мы смотрим телевизор, не зная его устройства, однако это не мешает получать видеоинформацию и управлять телевизором.

Что Вы хотите, понять и досконально разобраться в типах кисты или просто от них избавиться?
Вода для голодания
А вы хотите голодать на ультразвуковом увлажнителе? :)
Зеленый чай
при заболеваниях почек лучше воздействовать на первопричину и избавляться от болезни, а чай дает временное облегчение (чай с укропом и прочими подобными травками) и при этом большая нагрузка на сердце, особенно летом получается. лучше арбузы кушать.
Профилактика рака
Поясню дополнительно, сглас от слова гласить, сглаз от слова глазеть. По сути это два разных вида разрушения.
Профилактика рака
Бог придумал мечту, а дьявол придумал планирование. На публику, лучше писать о результатах, и это если человек умеет держать свою точку зрения (отвечать), поскольку описание подобных ситуаций влечет за собой активное осуждение со стороны противников, то есть сглас. Поэтому, многие чувствуя это просто умалчивают о своих результатах и правильно делают.

Чем великолепнее результаты и чем более они отрывны от достижений массы, тем более развитая скромность должна быть у обладателя нового, до тех пор пока он не обучил новому минимальное количество людей. Поэтому говорить о чудесах лучше только в том месте, где сразу за разговором идет обучение тех, кому раскрываются секреты. А лучше сперва обучить а потом описать новое уже как имеющееся у окружающих.

Тогда будет уважение и поддержка, а не осуждение и сглас от зависти. Сюда же можно добавить видео Лазарева С. Н., хорошо описывающего почему многие голодая погибают. Метод не главное. [url=http://www.youtube.com/watch?v=6buYT2LaoU4&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=6buYT2La ... re=related[/url]
Профилактика рака
Egle, доброго времени суток. А что произошло с Вадимасом? Я что то не в курсе.

А в уринотерапии всегда противники будут. Клин клином вышибают, поэтому лечение отходами организма через мочу это и есть реализация принципа клин клином. То же самое голодание, его цель привести организм в критическое состояние, не свойственное ему - закисленность. Вот тогда в организме просыпаются резервные возможности.

Чтобы тренировать ученика, ему нужны не "тепличные" условия а нужны сложности, трудности и проблемы, чтобы он сам научился их решать. Тоже самое уринотерапия - она тренирует организм по принципу гомеопатии. И не только тренирует, но и пополняет организм ценными веществами в тот момент когда ослабленные почки пропускают вместе с отходами много ценных веществ. Как онкологические больные исцеляются с помощью уринового голодания хорошо описано не только у Генеши в книгах, но и в книге Армстронга "Уринотерапия". Но главное в исцелении это не метод, а вера больного и целеустремленность и ощущение собственной нужности для окружающего мира.
Малахов и Шевченко
Да ладно какой резонанс, ты да я и больше никого.
Ты лучше расскажи у кого еще какие побочные эффекты наблюдаются. Мне тоже интересно.
Малахов и Шевченко
Мышление верующего человека основано на сравнении своих мыслей с мнением авторитета. Ну как бы он так думает значит это правда. Нет это значит, что Вы хотите частично переложить ответственность с себя на мнение авторитета. Вы видите множество мнений об ухудшении здоровья пробующих и все еще сомневаетесь, поскольку авторитет важнее.

Ну попробуйте сами на себе и убедитесь. И потом, почему Вас цепляет именно эта сомнительная методика? Что за тяга к такому способу. Что Вас интересует метод или просто результат - желание исцелить себя.

Ну если сомнение в одной методике, возьмите за основу исцеления другую. Например методику Малахова. Я доверяю этому автору, поскольку вижу, что разные авторы (норбеков, Семенова) описывают одно и тоже, только на разных языках. Вижу множество примеров успешного исцеления. И вижу, что методика совпадает с древними источниками оздоровления и много разархивировано оттуда.

А Шевченоко вдруг заявляет об уникальной методике, не имеющей подтверждения с другими источниками знаний. Может это просто от желания выделиться и привлечь к себе внимание? Ну маньяки серийные тоже так привлекают внимание к себе, когда рассказывают в видеокамеру о своих убийствах. Наконец то их хоть кто то выслушает.

Ну так что Вы хотите исцелиться или экспертную оценку об учении? Хотите чтобы кто то осудил здесь другого автора? Зачем Вам эта лицемерная оценка?
Малахов и Шевченко
Тут на форуме уже были рассуждения об этом авторе, один человек уже пил водку с маслом, у него были неприятности не помню какие. Если я не ошибаюсь конечно. У меня лично уже ощущение тошноты появляется когда я на сайт Шевченко лезу. И не помню, чтобы Генеша описывал технологию Шевченко.
Синехии
Добрый вечер, Дариночка, навряд ли здесь найдется человек, с подобной проблемой, но я вижу Вы пробуете рассуждать и мыслить самостоятельно. Вы хотите найти кого то с подобной задачей как опору для вашей уверенности, но таких людей здесь пока нету. Поэтому необходимо самой еще раз поразмыслить и принять решение уже полностью самостоятельное. Ну если Вам очень хочется то доверьтесь своему сердцу, отбросьте сомнения и действуйте так как считаете необходимым.

Попробуйте компрессы из мочи или что вы там еще хотели. и понаблюдайте за изменениями. дополнительно прочитайте информацию о причинах синехии [url=http://www.women-medcenter.ru/Sinehii_u_devochek_lechenie/]http://www.women-medcenter.ru/Sinehii_u ... _lechenie/[/url]

А если не уверены, то тогда действуйте в соответствии с рекомендациями врачей. А когда дочь вырастет, то сама разберется и сама себя оздоровит, если ей это будет нужно. Доверьтесь своему сердцу и принимайте самостоятельное решение. Да, если что нибудь получится, напишите пожалуйста сюда о победе.
Можно ли использовать мочу при принятии гормонов(преднизолон
Светик, Армстронг пишет, что урина с лекарствами не совместима. Почитайте его книгу.
Квалифицированный ответ Генеша пишет в своих книгах. Хотя я сомневаюсь в термине квалифицированный. Кто Генешу квалифицировал? Опытный да, квалифицированный -кем?
Мастурбация (онанизм) - заболевание или панацея?
Да , здоровому человеку проще не дрочить, у него и так жена и любовница есть, а уже больному? Это все равно что алкашу сказать: а может проще не пить? Он спросит: а как не пить?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
расскажи друзьям —