«Человек – для мира, мир – для человека»

Проблема с волосами

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Проблема с волосами
У меня, после родов, стали ужасно выпадать волосы, на расческе клочья остаются. Подскажите, как справиться с проблемой?
После родов идет гормональная перестройка организма, поэтому, такое бывает. Сколько прошло времени? Возможно, организм также, еще не оправился от стресса, его надо поддержать – придерживаться здорового образа жизни, избегать волнений, пить витамины. Кстати, а не хотите заказать Миноксидил для роста волос https://activsports.ru/category/krasota-i-zdorove/dlya-rosta-volos-i-borody/minoksidil/ ?
Для начала, смените шампунь на безсульфатный, без парабенов и силиконов. Начните ополаскивать волосы отварами трав, например, крапивы и ромашки. Очень хорошо помогают маски с репейным маслом.
Когда у меня начали выпадать волосы, я ходила к трихологу и врач мне посоветовал принимать Биотин курсами. Я его нашла на Айхербе, реально помог.
Когда я столкнулась с подобной проблемой, оказалось что у меня авитаминоз. Справиться с этой проблемой мне помог доктор, которого я нашла на этом портале: https://ufa.docdoc.ru/doctor/terapevt , не скажу что лечение было простым, но мне все удалось.
Если прям клочьями, то витаминов надо.
Подлечить и подпитать волосы нужно точно, у меня такое бывает, сезонное. После зимних холодов часто волосы сыпятся, не клочьями конечно, но на расчёске заметно. Так что я начинаю использовать кокосовое масло для волос https://shineis.ru/catalog/dlya-litsa/secret-shield-coconut-oil/ , как только холода начинаются. Оно защищает волосы отлично, при этом укрепляет их. Возможно у вас подобная проблема и никак не связана с родами.  
У меня тоже после беременности вся шевелюра обсыпалась, начала пить витамины и волосы стали выпадать меньше.
Я для укрепления волос делаю масляные маски, смешиваю 2 ложки оливкового масла и 1 ложку Ретинола пальмитат, наношу на голову и утепляю ее, ношу маску час потом смываю. Волосы упругие, сильные и шелковистые. Всегда нужно питать кожу головы, можно добавить еще и другие витамины, мне нравится эффект после витамина А.
Надо переждать, когда гормоны придут в норму. А пока делать маски для волос, пить витамины. У меня после родов почти 3 года волосы клоками лезли, думала, облысею. Потом времени стало побольше, начала ухаживать за волосами. Пила много комплексных витаминов, но эффекта хватало до тех пор, пока курс витаминов не закончился. Сейчас волосы тоже выпадают, но не в таком количестве как раньше. 3 недели назад начала пить вит.Д. Читала, что от его нехватки тоже волосы могут выпадать.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —