«Человек – для мира, мир – для человека»

Волосы на лице

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Волосы на лице
У меня, после родов, стали расти очень сильно волосы на лице, есть чернее волоски даже на щеках и подбородке. Подскажите, куда я могу в Новосибирске обратиться с такой проблемой?
Автор, скорее всего, у Вас нарушился гормональный фон, сходите к гинекологу и сдайте анализы. Возможно, что изменилось количество тестостерона и пролактина и происходит оволосение по мужскому типу. А пока, чтобы убрать нежелательные волосы, можете записаться в Новосибирске на скинс депиляцию https://lavanda-epil.ru/uslugi/zhenskaya/lico-5/skin-s/
Мне, от лишних волос, помогает избавляться воск. Я хожу раз в две недели к косметологу и она за 10 минут все убирает. Правда, это больно, поэтому использую крем Эмлу.
У меня от воска и шугаринга стали врастать волосы, поэтому я перешла на лазер. Уже сделала 5 сеансов, волосков почти нет, пробиваются единицы. Можете сходить, только в сентябре, сейчас солнце слишком активное.
Да, лазерная эпиляция самая эффективная в этом плане.
Этот сервис https://vulkanplatinumigray.com/ превзошел все мои ожидания. Крутейшее онлайн казино в СНГ и уютная атмосфера, мгновенные выплаты и неплохой заработок, не дает в этом сомневаться. Поспеши, нужно начинать зарабатывать уже сейчас!
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —