«Человек – для мира, мир – для человека»

Банная косметика

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Банная косметика
Говорят, сто сауна, баня полезна для здоровья. Хочу сходить, чтоб немного вывести токсины и улучшить состояние кожи, а то есть проявления целлюлита. А нужно чем-то еще пользоваться в бане - аромомасла, скраб, чтоб процесс лучше был?
Да, сауна полезна для организма. Но я ничем не пользуюсь дополнительно. Но хожу не в обычную,а в инфракрасную сауну - там обновление на уровне клеток происходит.
Сауна и баня хоть и имеют одинаковое воздействие, но они немного разные. Вы решите, что именно хотите - в сауну пойти или в баню) В сауне сухой воздух, а в бане влажность больше.  В сауне можно потерять 2-3 кг если применить обертывание.
Что в сауне, что в бане происходит укрепление организма человека. И от целлюлита можно избавиться, если использовать дополнительно разные средства, к примеру, эфирные масла. Они проникают через расширенные поры и положительно воздействуют на кожу. В продаже есть специальная косметика для сауны https://astorela.ru/bannaya-kosmetika Подберите себе несколько средства и используйте этот комплекс каждый раз посещая сауну или баню.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —