«Человек – для мира, мир – для человека»

После вторых родов

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
После вторых родов
Добрый день! Уважаемый Геннадий Петрович во время второй беременности я набрала 27 кг с 43 до 70 кг, сейчас ребеночку почти полгода, я тоже почти пришла в форму, но вешу 53 кг, мне этого много, хотелось бы уменьшить вес до 46-47 кг, я регулярно занимаюсь на тренажерах и форма моего тела меня почти устраивает, но я никак не могу избавиться от живота и свисающих "бочков". Есть ли какие-нибудь специальные упражнения для этой части тела или специальная диета. Заранее спасибо за советы!
скажите, а вы грудью кормите сейчас? это важный фактор
А есть ли у вас советы для женщин у которых 2-3я степень опущения матки. Мой доктор посоветовала просто удалить матку. Может  у вас есть альтернативные способы лечения?
Пожалуйсто помогите...
С уважением Людмила
Можно попробовать Настойку на Бровой матке  улучшения будут, но насколько, трудно сказать.
Подруге очень сложно было забеременеть, вторым малышом, после ЭКО. Но когда ей это удалось то она вела Б http smile: //vedenie-beremennosti-posle-eko.ru/. в клинике Альтравита.
Говорят, что после лапароскопии маточных труб http://laparoskopiya-matochnyih-trub.ru очень сложно забеременеть или это все сказки? Никто не делал такую штуку, как после нее самочувствие?
скорее всего ваш вес теперь не тот что был до родов. я в свое время тоже всегда до 50 кг весила, а как родила стала под 60 кг весить мне объяснили, что это теперь мой вес
После вторых родов подруге поставили диагноз резистенотность яичников rezistentnost-yaichnikov.ru скорее всего третьего уже не будет.
Ребят, у меня жена сейчас на 7 месяце беременности, скажите пожалуйста, кто-то рожал за границей, например, в США том же. Просто от многих слышу, что это очень качественно в плане профессиональном, да и осложнений почти не бывает. Мы вот с женой рассматривали вариант родов в Майами http://miami-born.ru/birth/rody-v-majami Да и отзывы хорошие, что думаете?
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 4)
расскажи друзьям —