«Человек – для мира, мир – для человека»

Рак простаты

расскажи друзьям —
Страницы: 1 2 След.
RSS
Рак простаты
Да, случилась такая беда... Простату нужно удалять. Ищу отзывы о всех возможных клиниках! И если можно,то сориентируйте, пожалуйста, хотя бы приблизительно, по ценам. Деньги у меня хоть и есть, но нужно всё равно знать, на что рассчитывать.
Это вам у нас заявили, что простату нужно удалять? Просто моему отчиму тоже сразу сказали делать операцию, но после повторного обследования в Израиле ему сообщили, что можно обойтись и без неё. Вот эту опухоль ему уничтожили по какой-то новой технологии за счёт звуковых волн. И никакого скальпеля не понадобилось. С интимной жизнью сейчас проблем нет никаких. А про стоимость лечения рака в Израиле почитайте вот здесь https://hospitalassuta.ru/lechenie-raka-v-izraile Это расценки клиники "Ассута". В ней лечили моего отчима. Но в его случаи у него ушло 14000 долларов. Так ему ещё было предоставлено кучу бесплатных услуг. Например, у него был переводчик, которому он не платил. Израильскую сим-карту ему тоже бесплатно дали. В вашем случаи может что-то отличатся в диагнозе и соответственно цена будет другая. Тут нужно уже самому узнавать обо всём.
Конечно же лучше делать операцию за границей. Да, стоит это намного дороже, но и процент выздоровления при этом большой. Моему другу делали операцию в Германии. Насчёт названия клиники у него спрошу и ещё раз вам отпишу. Его оперировал робот "Да Винчи". Представьте! Сам не мог поверить) Но результат получился хороший. Заплатил он за это 16000 евро. Но это в Германии. Мне кажется, что можно помониторить цены и по другим странам. Может где-то что-то есть и подешевле.
В России это стоит от 10000 рублей. Смотрите сами конечно... Я себе делал в московской клинике, которая находится на ул. Воронцовской. Заплатил 12000 рублей. Всем довольный.
В наши дни многие россияне предпочитают лечиться в Китае, где уже давно современнейшие достижения медицины в сочетании с традиционной китайской медициной дают потрясающие результаты.
В китайских больницах уже давно и весьма успешно при онкологических заболеваниях делают операции с использованием аппаратов «Нейтронный нож», «Гамма-нож», «Новалис-нож». Главное – потрясающие результаты. Даже на 4-ой стадии рака. 
Конечно, китайские врачи не боги. Но многие приморцы, жители сибирских регионов России, граждане Украины и Беларусии всё чаще предпочитают Китай, в частности Харбин, Израилю, Германии и Южной Корее. Причем, не только из-за выигрыша по деньгам.
Международная медицинская координационная служба (ММКС) «Универсал»  предлагает свои услуги по организации вашего лечения в г.Харбин (Северо-Восточный) Китай.
После предварительной заочной консультации пациент попадает в специально подобранную для него одну из лучших больниц Харбина. Мы сотрудничаем со специалистами, занимающимися лечением онкологии.
Основные направления лечения smile: онкология, хирургическое и безоперационное лечение опухолей головного мозга, операции при раке органов брюшной полости, хирургия молочных желез и щитовидной железы, торакальная хирургия, артроскопия и эндопротезирование суставов. 
Более подробную информацию можно узнать на сайте
Бесплатные консультации можно получить по телефону +86 15845008365 - Ольга, или оправить письмо на эл.почту: 86007med@mail.ru
У нас тоже есть клиник неплохие. Но вы уверены, что нужна операция или пока диагностика?
Я есть мир, мир есть я!
А вы альтернативные методы лечения не пробовали? Ведь операцию всегда можно сделать
А вы уверены, что нужно именно радикальное хирургическое вмешательство? Как писали выше, можно попробовать альтернативные способы лечения или например, ультразвуковое, лазерное лечение, криодеструкцию, это современные методы лечения простатита без операции. Детально они описаны в этой http://prostatilen.ru/ статье посмотрите. К операции прибегают в крайнем случае, испробовав все иные способы, ИМХО, но вам думаю, виднее.
Я люблю жизнь!
Цитата
Marko пишет smile:
Да, случилась такая беда... Простату нужно удалять. Ищу отзывы о всех возможных клиниках! И если можно,то сориентируйте, пожалуйста, хотя бы приблизительно, по ценам. Деньги у меня хоть и есть, но нужно всё равно знать, на что рассчитывать.
Вы у одного специалиста были? Прежде чем, удалять узнайте мнение ка минимум нескольких врачей, поверьте, порой они бывают достаточно противоречивые и можно в итоге обойтись без операции.
У меня сосед вылечился без операции и вообще больницы, но вера сильная нужна, и некоторые рецепты,а еще время. Если интересно, могу вам написать о них
Ежегодно в Израиле 10.000 человек умирают от онкологических заболеваний.
                  NEWSru.co.il 

      Предполагается, что к 2020 году половина всех заболеваний раком будет по вине медицины, от препаратов и радиации.
                      Доктор Бен Джонсон.

...Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)...
      Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.


 Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology ” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".


В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили «от рака». Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий… рак.
Это исследование по заказу правительства США, опубликованное в электронном издании журнала Американской медицинской ассоциации (JAMA) (http://jama.jamanetwork.com/article.aspx?articleID=1722196), выявило, что постановка как ложного, так и несуществующего диагноза, якобы рака, оба действия явились двумя главными причинами всё усиливающейся эпидемии этой болезни. И подобные диагнозы привели к бесполезному лечению миллионов здоровых людей, которым проводили химиотерапию, хирургическое вмешательство или рентгенотерапию. Подробнее можно прочитать по ссылке: http://pharmapractice.ru/102107?fb_action_ids=954555964612684&fb_action_types=og.comments


http://www.naturalnews.com
"Как минимум 100 неофициальных различных средств от рака открыто и используются успешно, без побочных эффектов, с 1920 года".
В Израильской клинике Профессор Элиягу Гез и Доктор Аркадий Бессантин успешно применяют метод терапии Lu177-ПСМА в лечении рака простаты 
На сайте медицинского центра ArMedical можно получить подробную информацию о самом методе и о стоимости лечение рака простаты инновационным методом
В наше время наблюдается прирост онкозаболеваний. Происходит это на фоне негативных факторов внешней среды и обострений внутренних заболеваний. Именно эти факторы и являются в основном причиной развития как злокачественных так и доброкачественных опухолей, при этом локализация опухолей может быть самой разной. В связи с этим постоянно разрабатывают новые технологии лечения и проводят много экспериментов с целью поиска наиболее безопасных и результативных методов лечения онкологии. Все новости по этой теме читайте тут http://forum.oncology24.ru/ Уверен что найдете ответ на свой вопрос на этом форуме
да, онкология - дело такое smile:(
брат столкнулся с подобной проблемой не так давно. лечили в Германии, подумали, что это наиболее оптимальный вариант
отправляли самолётом через эту https://www.deutsche-privatjet.ru/transportirovka-bolnyh.html компанию, кстати. транспортировка на высшем уровне!
Цитата
Marko пишет smile:
Да, случилась такая беда... Простату нужно удалять. Ищу отзывы о всех возможных клиниках! И если можно,то сориентируйте, пожалуйста, хотя бы приблизительно, по ценам. Деньги у меня хоть и есть, но нужно всё равно знать, на что рассчитывать.
Такого никому не пожелаешь. Мое личное мнение, что лучше всего делать это в Израиле. Вот вам сайт, тут вы можете заказать предварительную консультацию http smile: //israel-med-prices.ru/procedures/lechenie-raka-predstatelnoi-zhelezi-v-izraile. 
по-моему, лучше на форуме такие вопросы не решать, а всё обсуждать vrach-androlog.ru с андрологом, которому виднее, что и как нужно делать.
Вы уверены, что нужно удалять? Какой у вас диагноз? Преде, чем идти на такие кординальные меры я бы советовала вам обратиться в эту компанию.
Хотя бы послушайте какие виды лечения может предложить вам Израиль, а потом уже решайте
Удачи вам!
Не торопитесь  удалять, получите альтернативное мнение специалистов. Я настоятельно рекомендую обратиться к доктору Аркадию Бессантину, хотя бы просто для консультации. У него есть опыт лечения самых сложных и безнадежных случаев рака простаты, вот например реальная история лечения пациента из питера

Здоровья вам и сил!!!
Брат делал не у нас ездил в Германию https://ru.bookimed.com/clinics/country=germany/illness=rak-prostatu/  , прошел там полный курс лечения , в 2017 году стал папой , сейчас проблем со здоровьем нет ,до этого очень боялись а него так как парень молодой
Мой отец операцию делал пять лет назад, пока все хорошо,
да уж(
Надо лечиться просто сразу.
Если есть возможность, то обращайтесь обязательно в клиники Израиля либо Германии! Там очень хорошие врачи, там действительно профессионалы! Сейчас очень много таких вот посредников, которые помогают в оформлении мед туризма, они даже за свои услуги деньги не берут! Вам помогут сориентироваться, свяжутся  с врачом, и вы сможете тогда подобрать хорошую клинику! Но всё равно лечение действительно дорогостоящие, но если есть финансы, понятное дело, ты готов отдать всё, что угодно! Такая же болезнь была у брата начальника, тоже лечил бы его в Израиле! Кстати, не знаю, это конечно может быть и заблаговременно, но такое дорогостоящее лечение могут вам компенсировать! Все-таки сумма будет большая! Почитайте вот здесь https://nalogbox.ru/sotsialnyj/perechen-dorogostoyashhego-lecheniya-dlya-nalogovogo-vycheta/ вот про налоговый вычет, вам вернут потраченные деньги, на лечение дальше они точно понадобится!
Да уж, хорошего мало.
Цитата
Надо лечиться просто сразу.

Это итак ясно, а ещё профилактику проходить.
Страницы: 1 2 След.
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —