«Человек – для мира, мир – для человека»

Страшный диагноз-РАК

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Страшный диагноз-РАК
Хотел уточнить может кто сталкивался с таким страшным диагнозом, кто смог победить или заглушить?
Куда лучше обратиться?
Питер. Институт онкологии в песочном. Сестре вылечили рак груди. Прошло 6 лет с момента обнаружения. Рецидива не было. Считается, что болезнь побеждена.
можно обратиться по месту жительства, я имею в виду город. но все хорошо известно, что лучшими специалистами в области онкологии, являются зарубежные коллеги. в зависимости от органа, который поражен, необходимо искать лучшую клинику. так ,  в Израиле специализируются на лечение опухолей надпочечников  https//oncocenter-ichilov.com/lechenie-raka-nadpochechnikov-v-izraile/ . всегда можно подать заявку и получить квалифицированную помощь.
Сложно сказать, одни излечиваются, другие нет
А я слышал томотерапия помогает при онкологических заболеваниях, отзывов в интернете положительных очень много, вот о самой терапии такого рода можно почитать tomoterapy.ru в принципе если все средства лечения перепробованы и не помогло, то почему бы не попробовать и томотерапию, не думаю что люди так живо обсуждали бы в интернете бесполезное средство лечения рака, значит все-таки толк от томотерапии есть
Есть  излечиваются, а есть и нет. Жалко, конечно, тех кто уходит. ведь многие еще очень молоды.
Цитата
CrabTuki пишет smile:
Есть излечиваются, а есть и нет. Жалко, конечно, тех кто уходит. ведь многие еще очень молоды.
Да, жалко... Самое главное - вовремя выявить болезнь и начать лечение. Замечу, что в настоящее время наиболее эффективное лечение онкологии в Израиле, здесь используют наиболее передовые технологии и современное оборудование. У моего знакомого рак печени... Прочитал на сайте https://www.doktorisrael.ru/криотерапия-в-израиле/ о криотерапии. В Израиле начали использовать эту методику для борьбы с онкологией, опухоль можно удалить без хирургического вмешательства путем замораживания злокачественного участка жидким азотом. Впервые такую операцию делали в клинике "Зив" и все прошло удачно. Знакомый уже связался с клиникой, возлагает большие надежды.

Все пациенты называли изменение питания чуть ли не главным в своем исцелении. В основном, они начинали питаться исключительно овощами, фруктами, зеленью, орехами и семенами.


Если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошёл против системы – это итальянец Тулио Симончини (Italian Tullio Simoncini). На него началась травля со всех сторон, и его на 3 года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей на последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живёт даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).
А еще слышала про семена арбуза, которые содержат вещества, что препятствуют образованию метастазов и способствуют капсулированию раковых клеток.
Я наслышана о лечении различных заболеваний с помощью соды, которое предлагает доктор Тулио Симончини - http://sodalab.ru/lechenie/bolezni/tulio-simonchini-lechenie-raka-sodoj.html По мнению этого итальянского врача медикаментозное лечение на самом деле не лечит онкологические заболевания, а только рушат и без того слабый человеческий организм, что как правило приводит к плохому концу.
Долго не знали где найти лекарства, купили здесь https://ledafarm.ru/ по телефону ответили на все вопросы.
Смотря на каком этапе обнаружат онкологию, от этого все будет зависеть. Я проходила лечение в https://nadejdamed.ru/ мне помогли справиться с моей проблемой.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —