«Человек – для мира, мир – для человека»

Лазерная шлифовка лица, расскажите о процедуре?

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Лазерная шлифовка лица, расскажите о процедуре?
У меня на лице есть пигментация, мне очень хочется от этого избавится. Слышала про лазерную шлифовку лица, но вот не знаю, поможет ли? Кто проходил эту процедуру, поделитесь опытом, помогла ли вам? И сколько сейчас стоит?
Мне помогла избавиться от послеоперационного рубца, а был такой некрасивый, сейчас уже почти не заметен. От пигментных пятен точно поможет. Я делала около двух лет назад, так что цены уже не актуальны. Сколько сейчас стоит не знаю.
Можете узнать цену лазерной шлифовки лица здесь http://aidaclinic.ru/services-and-rates/lazernaya_shlifovka. Данная процедура может помочь избавится от послеоперационных рубцов, постакне, а также пигментных пятен. Проводится раз в месяц, только в осенне-зимний период, обычно необходимо от 2 до 6 процедур.
У меня была ужасная пигментация лица, даже комплексы на этом фоне появились. Мне лазерная шлифовка помогла, сейчас личико просто сияет. Советую и вам сделать.
Цитата
KalinkaMalinka пишет smile:
У меня на лице есть пигментация, мне очень хочется от этого избавится. Слышала про лазерную шлифовку лица, но вот не знаю, поможет ли? Кто проходил эту процедуру, поделитесь опытом, помогла ли вам? И сколько сейчас стоит?

Во-первых, это больно. Во-вторых, идите в проверенную клинику, только обязательно прочитайте о ней отзывы. От лазера на коже могут оставаться следы - сетка из точек, которая может и не пройти, все зависит от Вашей кожи. Считаю, что надо очень хорошо подумать, прежде, чем решаться на такой шаг. Гораздо проще подобрать хороший тональный крем. Правильно подобранная тональная основа, не только скроет все недостатки, но и будет питать и защищать кожу. Можете посмотреть такую, http smile: //lienn.ru/product/enprani-dear-by-pong-dang-cheese-foundation, она подстраивается под любой оттенок кожи.
А вы в курсе, что лазерная шлифовка лица может ещё и не каждому подходить!? Потому что если есть слишком выраженные дефекты или раны на коже, это процедура может быть противопоказана. Поэтому, перед тем как решиться на такой шаг,  желательно проконсультировать  у косметолога, например, в этом центре красоты.
Интересная статья на эту тему, рекомендую посмотреть - http://sevdeoyunlari.com/79122-kazakhskie-suchki-s-bolshimi-siskami-porno.html
Уход за собой неотъемлема часть жизни любой девушки. Я вот недавно приобрела себе портативный ультразвуковой скрабер Zemits Skin Expert https://venko.com.ua/ru/zemits-skin-expert-ultrasound-scrubber по совету знакомой. Вещь отличная, ничего подобного раньше не было, а оказалось зря - кожу скрабирует лучше любого баночного скраба. Советую обратить на него внимание, всем девушкам, которые заинтересованы в хорошем состоянии свой кожи.
А после такой процедуры следы не остаются
мне кажется процедуры это хорошо, но и домашних условиях нужно все это поддерживать на хорошем уровне постоянно) мне сейчас нравится пользоваться дома варежкой для пилинга лица и тела «Шелковица», если никогда не слышали о таком, вот простоя и понятная статья на сайте https//prolitso.ru/piling/varezhka-shelkovitsa
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —