«Человек – для мира, мир – для человека»

Проблемная кожа

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Проблемная кожа
что хорошо работает с постакне и тусклостью кожей? ежедневный уход не очень помогает
уход это просто поддержание, процедуры нужно делать
знаю, что сейчас очень популярна лазерная косметология https//seline.ru/operations/lazernaya-kosmetologiya/ ) работает и с рубцами, и с постакне, и растяжками на коже) некоторые считают это достаточно радикальными мерами, но на мой взгляд зачем трать время и деньги на непонятный уход например, или вообще народные средства, если есть процедуры, которые реально дают результат)
Цитата
TobiMome пишет smile:
что хорошо работает с постакне и тусклостью кожей?
Сейчас существует много эффективных средств для борьбы с постакне, всевозможные очищающие гели, тоники. Советую купить косметику Elizavecca а именно, патчи от акне точечные набор Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Blemish Spot Patch, на мой взгляд,это самое эффективное средство в данном случае.
Пилинги хорошо помогают и от того, и от другого. Попробуйте домашний пилинг ретасолом сделать, там в принципе все просто - ватным диском, смоченным в лосьоне, лицо нужно протирать 2 раза в день в течение 5-7 дней. Только будьте готовы к тому, что сначала может быть покраснение, которое через несколько дней пройдет)
Купите хороший крем, который будет и увлажнять, и регенерировать кожу. Можете добавлять в него ретинола пальмитат, он ускорит регенерацию, запустит нужные процессы в коже, она станет гораздо более живой
Радевитом кожу попробуйте повосстанавливать. Сначала можно курсом неделю-две вместо ночного крема его использовать, а потом раз в неделю маски из него делать. За счет витаминов А, Е и Д в составе кожа гораздо быстрее восстанавливается, улучшается цвет лица, она становится более увлажненной и упругой
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —