«Человек – для мира, мир – для человека»

Безопасность дорожного движения во многом зависит от самочувствия автомобилистов.

расскажи друзьям —
Страницы: 1
RSS
Безопасность дорожного движения во многом зависит от самочувствия автомобилистов.
Безопасность дорожного движения во многом зависит от самочувствия автомобилистов. Недомогание, переутомление водителей нередко становится причиной страшных аварий, калечащих и убивающих людей. И если частные автовладельцы самостоятельно оценивают свою возможность сесть за руль, транспортных работников в обязательном порядке проверяет врач. Предрейсовый медицинский осмотр водителей, проведенный не формально, а по всем правилам, способен предотвратить многие трагедии, случающиеся на дорогах.



Проверка самочувствия сотрудника-водителя осуществляется не по доброй воле работодателя, а в соответствии с буквой закона.

Послерейсовые медицинские осмотры организуются для водителей, перевозящих людей или опасные грузы. Во время них устанавливается, не ухудшилось ли здоровье работник за время рабочей смены, не находится ли он в состоянии токсического или алкогольного опьянения и другие факторы.

Во время предрейсового медицинского осмотра http://predreysovye-osmotry.ru/ проверяется температура тела, артериальное давление и пульс водителя. Также медработник осматривает водителя на предмет выявления признаков усталости или болезни. Во время опроса о самочувствии водителя фиксируются жалобы на плохое состояние, общую слабость, тот или другой боль, в том числе головной, зубной, в районе ушей, глаз, в животе, груди и тому подобное.
Страницы: 1
Интернет-магазин здоровья Широкий ассортимент фитотоваров,
приборов и средств исцеления
Читают тему (гостей: 1)
расскажи друзьям —