«Человек – для мира, мир – для человека»

Павел Малык (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: 1
Возможно ли вылечить рак народной медициной?
Цитата
maksim1961 пишет smile:
По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) в мире более 70% диагнозов ставится неверно. Каждая четвертая больничная койка в США занята больным, который лечится из-за последствий предыдущего лечения лекарствами.


...Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)...
Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.


Всемирно известный медицинский журнал " Clinical Oncology ” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".


Доктор Леонард Колдвелл (Leonard Coldwell) США, готов спорить на один миллион долларов, что вылечит рак 4-й стадии в течение 2-16 недель, альтернативным методом лечения.
Я с Вами, Максим, совершенно согласен! Обратитесь к альтернативной медицине. Почитайте работы Тулио Симончини, Хироми Шинья. Нашего Неумывакина, наконец! А вообще лучшие врачи мира рекомендуют пить Канген воду. Вот тут отзывы специалистов о живой и мёртвой воде канген.рф/zhivaja-i-mertvaja-voda-otzyvy-specialistov/
Изменено: Павел Малык - 13.05.2016 13:13:07
Почитатель канген воды
Возможно ли вылечить рак народной медициной?
Я убеждён, что можно вылечить рак. Чистки организма, голодание, ощелачивание. Правильная вода.
Почитатель канген воды
Очищение от паразитов
Интересно, а щелочная вода помогает от паразитов?
Почитатель канген воды
Сухая кожа
Когда Вы на море — в морской воде становится лучше? Попробуйте дома принимать ванны с морской солью, можно с канген водой, можно делать содовые ванны. Канген воду я пью, а ванны нравятся с содой.
Спасибо.
Почитатель канген воды
Вода для голодания
Сергей, насколько я понимаю, при голодании происходит детоксикация организма. А когда разрушаются токсины, нужно выводить из организма кислотные остатки. Слабогазированная вода имеет кислую реакцию. Поэтому лучше пить щелочную воду. Я во время голоданий пью щелочную канген воду. По своему опыту — голодание переносится гораздо легче. Спасибо.
Почитатель канген воды
Страницы: 1
расскажи друзьям —