«Человек – для мира, мир – для человека»

KAriosi (Все сообщения пользователя)

расскажи друзьям —


Страницы: Пред. 1 2 3
Голодание и работа
Я только планирую начать голодать, но боюсь
Второе гражданство Антигуа и Барбуда
Да и у нас если оптимизоровать налоги можно неплохо так экономить. Но лучше не переоптимизировать, а то за махинации можно и по шапке получить. Вот тут https://nalogcodex.ru/nk1/Razdel-VI/Glava-16/ посмотрите про это законы, сами поймете, что нарушать не стоит
Наш дом
Хочу поделить радость с вами - у нас достроен загородный дом. Это просто шикарно, теперь нет шумных соседей, и мы сами себе хозяева. А дом, дом просто чудесный, строила его компания http://ruslidstroy.ru и сделала это ответственно, и очень качественно. Ребята у них работают молодые, но достаточно опытные, чтобы построить наш дом качественно, хотя проект дома мы выбрали достаточно сложный, видно ,что опытные. Вообще помимо строительства частных жилых домов из камня и дерева, они еще проектируют бани, беседки, сделали нам шикарный ландшафтный дизайн, и дизайн интерьера. 
Мы долго думали строить самостоятельно или нанять профессионалов, в итоге решили, что люди с опытом построят дом намного качественнее чем мы. Но ведь чтобы дом построить нужна команда профессионалов из разных областей, которые смогут работать в команде. А нам до профессионалов очень далеко. Так что лучше один раз обратиться к специалистам, чем потом жить в некачественно построенном доме, к тому-же специалисты сделают дом намного красивее)
Изменено: KAriosi - 07.03.2018 12:06:24
Страницы: Пред. 1 2 3
расскажи друзьям —