«Человек – для мира, мир – для человека»

серг752 (Автор тем)

расскажи друзьям —


Страницы: 1
Мастурбация (онанизм) - заболевание или панацея?
Я нихочу затрагивать тему золотого миллиарда, поскольку для многих, эта тема политики и прочего - просто прикрытие своих проблем, поэтому прямо об онанизме.
Иногда может быть и полезно "пары спустить". но к чему ведет чрезмерная маструбация:

Во первых человек занимается сексом с виртуальным объектом. Он создает его образ у себя в голове и активно подпитывает его своей сексуальной энергией. То есть создает новую душу внутри себя которая тоже хочет жить.

Со временем эта душа начинает требовать к себе внимание и человек все чаще начинает заниматься онанизмом, не осознавая, что лишь подкармливает свою программу страсти.
дальше эта программа требует к себе еще больше внимания и на акт онанизма у человека уходит все больше и больше времени. если человек слишком часто начинает заниматься онанизмом, то природа блокирует его половую активность импотенцией. (это крайнее состояние).

дальше программа страсти начинает обучаться самостоятельности и начинает откачивать энергию из ваших ресрсов на свою жизнь. человек, даже если не занимается онанизмом, то начинает чувствовать большие потери по энергетике неожиданно и в самых неподходящих местах.

Вот так казалось бы невредным занятием человек сам в себе взращивает полевого паразита (бесовщину) и напрасно расходует свой жизненный потенциал на страсть.

Теперь дальше, у человека разрушается сила воли и в свободное время, вместо того чтобы решать неоходимые задачи, Отвлекает все больше ресурса своего мозга и сексуального для страсти.

"Дальше можно писать еще, но я думаю уже достаточно. А отвлеченный сексуальный потенциал это впоследствии неудачная карьера, неудачная семья и так далее. в стиле бедной жизни, а все из-за чрезмерных занятий онанизмом. Теперь можно разобраться, а почему одних тянет жениться (за муж выйти), а других тянет онанизмом заниматься?

Чем отличается китаец от русского человека? У русского "душа в груди" , а у китайца "душа в животе, соответственно что полезно китайцу для русского влечет за собой обратную сублимацию энергии из желтой чакры в оранжевую сексуальную, а это очень большие потери по энергетике

Поэтому, при изучении китайских трактатов, надо учитывать разницу в строении энергетическом между русскими, китайцами и европейцами.
Хочешь стать бедным -занимайся онанизмом почаще.
Хочешь стать богатым - учись сублимировать сексуальную утеху в любовь и активность мозга, тогда удачная карьера и так далее обеспечена.
Неудачный выход из голода, что делать? (от serg 79)
Привет Серг79, по техническим причинам твоя тема не сохранилась, но я отвечу на твой последний пост. Ты все правильно пишешь, но голодание и всякое знание это всего лишь инструмент. Дьявол библию наизусть знает.Но вот как ты будешь использовать это инструмент, будет зависеть от тебя.

Если бы ты действительно жил в поле русском, то соль не нужна. А в Москве, где бешеные ритмы, соль необходима для создания электрического потенциала, удержания воды ( те кто отказываются от соли худые становятся). И для ускорения обмена веществ.

Кроме того надо учитывать, что все овощи и фрукты, продаваемые в магазинах предварительно обрабатывают всякой химией. Поэтому все естественные соли в них теряются. Поэтому это необходимо компенсировать минеральной водой, мясом и каменными пищевыми солями.

Теперь о самом понятии поле. Русский язык многомерен. Поле может быть пшеничным, а может быть и электромагнитным. И кто сказал, что поле плоскость? Нет, русское поле, это яблоко электромагнитное вокруг Земли. Пробежавшись по полю русскому у тебя есть возможность зарядиться электрическим потенциалом от поля Земли. В условиях Москвы такой возможности нет, поэтому русское поле необходимо заменять поваренной солью. Иначе конечный путь - больница.

И если ты голодание ставишь выше бога, то есть голодаешь, но молишься богу, не медитируешь на единство с богом, то это путь дьявола. И человек не имеющий бога в душе, так и будет постоянно говорить, что ему времени не хватает. То за картины браться будет, то на семинары мотаться, но если нет внутри бога и нет глубокого внутреннего спокойствия, то все это суета.

Путь истина врата -путь бога
путь истина суета - путь дьявола

Дьявол тоже самое чистое существо и тоже знает истину. Знание истины и её использование не означает, что ты идешь по пути бога.
Ударные технологии в медицине
Опять ученики Золотова внедряют новые, а по сути забытые старые технологии.
http://video.ariom.ru/v/-zs8dJcso5g.html
Страницы: 1
расскажи друзьям —